5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶・金髪の店員を雇っている旅館

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/11/18 10:27 ID:aK8fOhmu
何考えとるんだ?まして硬派な店で雇うなぞ言語道断!

俺のいきつけの旅館は由緒正しいまともな旅館です。
おかみは当然、店員にも染髪して客を泊まらせようとする店員は一人もおりません。

2 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/11/18 10:58 ID:aK8fOhmu
温泉ならわかるが、旅館で染髪して客を迎えるって・・ふざけてるだろ。

3 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/11/18 10:59 ID:aK8fOhmu
19歳の俺でもそう思うんだからそこらのおっさんなんかも・・

染髪旅館は潰れますね。

4 :列島縦断名無しさん:03/11/18 11:05 ID:xJIeiF8c
史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w

5 :列島縦断名無しさん:03/11/18 11:55 ID:qJGM02wU
そんなことより、着衣で接待する若女将の方が問題だ。
全裸で接待すべきじゃないのか?

6 :列島縦断名無しさん:03/11/18 12:18 ID:WOvKNmKP
伊豆だったけど、ドレッドもどきに鼻にピアスの仲居がいたぞ!

7 :列島縦断名無しさん:03/11/18 13:39 ID:uRY3GlI8
確かに、由緒正しき日本旅館に茶髪日本人は似合わない。

8 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/11/18 19:45 ID:aK8fOhmu
>>5
・・あほだろw
>>6
その旅館は潰れますね、もう潰れてるでしょうw
>>7
ていうかなめてますな、客を

9 :列島縦断名無しさん:03/11/19 00:19 ID:CdWl7R36
呆れますな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)