5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内旅行で危ないところ

1 :列島縦断名無しさん:03/11/29 18:57 ID:aSNv4pZH
沖縄。

2 :列島縦断名無しさん:03/11/29 18:58 ID:BUowz/aD


3 :列島縦断名無しさん:03/11/29 19:04 ID:hGwtUFhF
>>1はナイチャー


4 :列島縦断名無しさん:03/11/29 22:49 ID:fCay7/mg
一生引きこもってろ>1

5 :列島縦断名無しさん:03/11/30 10:16 ID:3xKmqRKV
テロの心配のある東京と新幹線全路線

6 :列島縦断名無しさん:03/11/30 12:08 ID:YmyLn9FK
青物横丁。(詳細略)
関係ないけど、何故か不気味だ。

7 :列島縦断名無しさん:03/11/30 15:20 ID:4p7kOGhQ
来年のディズニーランドとか。

8 :列島縦断名無しさん:03/11/30 22:15 ID:Cd5K1yvQ
死体がうようよしている琵琶湖

9 :列島縦断名無しさん:03/11/30 22:38 ID:/4ZkRrF0
おおさか

10 :列島縦断名無しさん:03/11/30 23:21 ID:Q3sD14kN
かぶきちょ

11 :列島縦断名無しさん:03/11/30 23:30 ID:7peoNfQc
三宅島

12 :列島縦断名無しさん:03/12/03 13:05 ID:/AeOre1A
温見峠、冠山・・・・

13 :列島縦断名無しさん:03/12/05 10:01 ID:NQ7ZpN75
マジレスすると郡山

14 :列島縦断名無しさん:03/12/17 08:16 ID:gajYdzYb
日光華厳の滝。夜に写真を撮ると、100%に近い確率で心霊写真が取れる。

15 :列島縦断名無しさん:03/12/17 08:19 ID:IbDHbJIr
大阪市西成区新今宮

16 :列島縦断名無しさん:03/12/30 19:23 ID:ImcWtWqJ
首都高

17 :列島縦断名無しさん:03/12/30 20:23 ID:kDkveLFX
東人坊・・・・

18 :列島縦断名無しさん:03/12/30 21:41 ID:6k2kQ7Pq
>>17
うむ、ふざけて夜中に遊びに行くもんじゃないとオモタ

19 : :04/01/03 14:23 ID:+xk71pWJ
ttp://homepage3.nifty.com/cobouzcraft/yh-kappabashi.html
ここです。
日本一の厨房の町
中高生が日本全国から集まってきます。
漏れ逝ったときは外人の厨房が集結してて
『グレイト。グレイト』といってますた。
とにかくある意味危険です。

20 :列島縦断名無しさん:04/01/03 17:20 ID:a/59o2gc
筑豊

21 :列島縦断名無しさん:04/01/03 17:30 ID:STXwKta1
父さんしそうな旅行会社。
ここを利用して国内旅行しようとすると危険です。


22 :名無しさんお腹いっぱい:04/01/04 21:20 ID:bv+7ZtN/
米軍基地がある土地

23 :列島縦断名無しさん:04/01/04 21:25 ID:6LJnKDcb
歌舞伎町

24 :列島縦断名無しさん:04/01/05 00:32 ID:i3wA/n6F
無難に京都。
全国のこわい学生が集まってくる。

25 :列島縦断名無しさん:04/01/26 13:41 ID:ZMaQiG9K
沖縄県多良間島のとある展望台で。
自称56歳の頭髪が不自然に黒々とした、「将来ユースホステル経営を
考えている」という無職のジジイに
しつこく年令を聞かれた上、恋人の有無から結婚してるかどうかだの
仕事は何をしているだのさんざん聞かれて、正直、うざかった。
だから、「人の事いちいち詮索しないで、鬱陶しい」と云ったら
「別に何か考えてるわけじゃない。何も考えないで言ってるから」
と、いいわけしていた。馬鹿じゃなかろか、と心底思った。
そいつ、自分から「僕は56だけど、見えないでしょ」なんてことも
言ってた。確かに56のフンベツが付いているようには見えません
でしたよ。その年まで結婚もできなかったのもわかりますって感じ。

26 :列島縦断名無しさん:04/02/13 02:01 ID:hvyZ2sFo

三仏寺奥の院。国宝だけど辿り着くのが命懸け!


27 :列島縦断名無しさん:04/02/13 03:24 ID:qvb/VYlf
さんざん既出だが、秋の北海道登山。
いきなり気温は氷点下に下がって雪降ったり突風が吹くは、ヒグマがでるわ。
毎年、遭難事件が必ず起きる。しかも「凍死」か「ヒグマの餌」が多い。

28 :列島縦断名無しさん:04/02/13 05:33 ID:HCOJ3/M9
>>17-18
東人坊ってどこにあるんですか?
何がやばいの?


29 :列島縦断名無しさん:04/02/14 13:18 ID:IjIk9oOX
東尋坊は福井 自殺の名所で有名
早まるな何たらかんたら命は大事みたいな看板が至るとこにある

30 :列島縦断名無しさん:04/02/14 21:27 ID:5taVgUNz
>>29
霊が出るってこと?

31 :列島縦断名無しさん:04/02/15 01:18 ID:wGrymqTd

JR北海道の小幌駅。降りるとわかる。
下手すると帰れない。


32 :列島縦断名無しさん:04/02/15 03:54 ID:D5jtCD5I
>>31
何があるの?

33 :列島縦断名無しさん:04/02/15 05:13 ID:b1sSmX+r
>>32
北海道のローカル線は、片道三時間で朝晩2往復が当たり前。
しかも天候不順だと、どちらか欠航になるし。

34 :列島縦断名無しさん :04/02/19 14:11 ID:B5r+FFRz
ひっかけ橋


35 :列島縦断名無しさん:04/02/19 16:18 ID:mTvhXD4h
>>32
参考までに↓
ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/hikyoueki/koboro.htm

36 :列島縦断名無しさん:04/02/19 16:21 ID:sVzH6NY2
通天閣のそばは女の子が夜いかないほうがいいといわれた。

37 :列島縦断名無しさん:04/02/19 16:27 ID:lD+7K8Nx
>>35
これ、すごいな。
実は何年前だったか、雑誌「旅と鉄道」で紹介されてから気になっていた駅だ。
秘境との知識はあったが、冬の来訪はちょっと勇気がいるなあ、コレ。


38 :列島縦断名無しさん:04/02/19 16:46 ID:I3lSOqks
>>35
秘境駅マニアなんて、実在したのか!

ただ、函館本線の駅よりも「ちほく線」の方がもっと秘境だと思うけど。
小幌やはりうすなら、札幌から近いので漏れも子供の時行った事あるものね。
夏場、あの辺の岩場で「生うに」殻ごと採って、タダで良く食べてた。(笑)


39 :教えて下さい:04/03/20 10:07 ID:piVLtlW6
いつもおもしろくて読んでる日記なんだけど
羽田空港であった詐欺(未遂)らしい
ttp://www.geocities.jp/ore_bruce_lee_4649/
詳細知ってる方教えて下さい。
私も気になって寝れません。


40 :列島縦断名無しさん:04/03/21 16:33 ID:KmQHQbi+
>>39
頭の悪そうな日記とURLだということしか解らないなあ。

41 :列島縦断名無しさん:04/03/21 16:53 ID:/BQCYIDN
ワラタ

42 :列島縦断名無しさん:04/03/21 17:05 ID:2ucSQUDM
>>39
http://www.geocities.jp/ore_bruce_lee_4649/
羽田空港には、最近は警察官の巡回があるのだが、
何か変なおばさんがうろついているね。
空港警察に通報したほうがいいのではないでしょうか?

43 :列島縦断名無しさん:04/03/21 19:52 ID:z3mJFZWD
・東尋坊で鬼ごっこ
・東尋坊で相撲
・東尋坊で胴上げ
・東尋坊で膝かっくん
・東尋坊ででんぐりがえし
・東尋坊でカバティ

44 :列島縦断名無しさん:04/03/21 20:01 ID:g+iyJd8R
>>12
どういう意味か知らんが
京都市山岳地帯(左京区北部の山越え)の方が危ないと思うぞ

冬にあそこでトラブると、まじで凍死の危険あり。

45 :列島縦断名無しさん:04/03/21 20:10 ID:g+iyJd8R
「JR京都駅八条口から東方向へ絶対行くな」って
地元の仕事先の人に言われた。

46 :列島横断名無しさん:04/03/21 20:39 ID:aMv4Yxaa
>>45
B地区だから?

47 :列島縦断名無しさん:04/03/21 20:44 ID:6gYRpnd0
やっぱアイリーンかね?


48 :列島縦断名無しさん:04/03/22 19:44 ID:lYLPq2CH
麻薬、覚せい剤を堂々と売ってるらしい。ほんまに危険。

>>29
足摺岬にも看板立ってるよ。

49 :列島縦断名無しさん:04/03/27 10:38 ID:3cAzNPOI
ビーチク・・・ハァハァ・・・

50 :列島縦断名無しさん:04/03/27 11:26 ID:h1FiLRKv
六本木ヒルズ

ドアに挟まれると死ぬことがある。

51 :列島縦断名無しさん:04/03/27 14:30 ID:7dBWvyD5
東京都内中心部は、すべてテロの脅威に晒されている。ある会だ危険!

52 :列島縦断名無しさん:04/03/27 15:10 ID:hhBlKX78
金沢。
性犯罪多発地帯。

53 :列島縦断名無しさん:04/03/27 16:11 ID:vNeP8wpm
昨日の首相の記者会見でも、テロの危険は
国民各自にて守ることを強調していたな・・・
しばらく渋谷・新宿・池袋へ行くのは止めにしておくのが良いか?

54 :列島縦断名無しさん:04/03/27 16:28 ID:F1l6yKjU
新幹線がアブなさそうだな。JR東海の社長は安全を協調してたけど、
それって裏返しにすると「しЯ倒壊」だから、余計に。。。

55 :列島縦断名無しさん:04/03/27 16:28 ID:jTtpA5GR
シャレでなく六本木ヒルズの自動回転ドアは
大人でもちょと怖い。
事故の前日に丁度事故の起こった回転ドアを使ったんだけど
入るタイミングが取りづらくて焦った。
出てくヤシがノロノロ出てくると入れないもの。
いくら安全用のセンサーがあっても安心はできん。

56 :列島縦断名無しさん:04/03/30 09:04 ID:TDa1kmXq
金沢は不審火と性犯罪が多すぎ。

57 :列島縦断名無しさん:04/03/31 07:47 ID:BASA5DPW
 関が原。いつ戦いに巻き込まれても不思議じゃない。

58 :列島縦断名無しさん:04/04/02 22:50 ID:ZU/gswvr
>>57
404年タイムスリップしているぞ藻前。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)