5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ バスビュー ホテルって ♪

1 :名無しさんGO! :03/12/08 00:01 ID:4ms27W+v
ホテルのバスルームから夜景が見えるホテルって有りますか?
竹芝のインターコンチくらいしか知りませんが?  

2 :列島縦断名無しさん:03/12/08 00:13 ID:EpdZP+W3
2なら今週童貞捨てに行く。

3 :列島縦断名無しさん:03/12/08 00:54 ID:jCeyFHZm
福岡なら

エバーグリーンマリノア・・窓が少し開き外気の取り入れ可能 
シーホーク(スーペリアダブル)・・ジャグジー付

いずれもオーシャンビュー

4 :415:03/12/08 01:07 ID:pQlv2MPn
渋谷のセルリアンタワー

5 :415:03/12/08 01:07 ID:pQlv2MPn
あと品川のストリングス

6 :列島縦断名無しさん:03/12/08 01:10 ID:up58Kia7
えっと
横浜のランドマークの。。忘れた(w

7 :列島縦断名無しさん:03/12/08 16:27 ID:FkiwjMtw
パンパシね。

でもバスビュー高いよ!
チェックアウト11時にもちと納得いかん。

8 :列島縦断名無しさん:03/12/08 19:16 ID:WsqOuWau
◆◇ バスビューホテル ◇◆

関東地区・・・セルリアンタワー東急ホテル、ストリングスホテル東京、パークハイアット東京

       インターコンチネンタル東京ベイ、横浜ロイヤルパークホテルニッコー

       ホテルニューオータニ幕張、

関西地区・・・阪急インターナショナル、ハイアットリージェンシー大阪、シーガルてんぱーざん大阪

       ホテル日航ベイサイド大阪、シーサイドホテル舞子ビラ神戸、ホテルペルーラ舞子

北陸地区・・・ホテル日航金沢

9 :列島縦断名無しさん:03/12/08 22:39 ID:XGL5C3DI
ラブホも情報求む

10 :名無しさんGO! :03/12/08 23:16 ID:hS+AFaJ2
ありがとうございますっ

11 :列島縦断名無しさん:03/12/09 01:12 ID:4RMYEqX8
横浜ロイヤルパークはデラックスタイプの部屋だけね。
それも丸窓になっていて、中腰にならないと外が見えないんだね。これが

12 :列島縦断名無しさん:03/12/09 01:36 ID:W/GYrlDb
幕張マンハッタン、ウェスティン淡路、名古屋マリオットアソシア

>>8
日航ベイサイドのビューバスってスィートの一部?
ちなみに横浜のロイパは随分前にニッコー抜けたよ。

13 :列島縦断名無しさん:03/12/09 09:26 ID:dHJn5yBe
阪急インタしかバスビューは経験無いが、そこは本当に素晴らしかった。
広い、豪華、夜景が綺麗、言う事無し!
あと、8さんへ
関西地区、全日空ゲートタワーホテルのジュニアスゥイートはバスビューのような気がする。ここは夜景は阪急インタより素晴らしいけどスゥートでなければバスビューで無いというのがいまいち。

14 :列島縦断名無しさん:03/12/09 12:49 ID:TOuvTdt4
バスビューのひろさや、ビュの詳細もしりたい

15 :8の者です:03/12/09 17:29 ID:mCDFm2+T
>>12
日航ベイサイド大阪はジュニア・スィートだけです。
横浜ロイヤルパークホテルでしたっけ?
どうも済みませんです(>_<)

>>13
ゲートタワーホテルもでしたっけ?そこまでは知りませんでした!!
阪急インターナショナルのバスビューもいいですが、バスビューにこだわらなければ、
他にいいホテルがありますよ♪
私はそちらを利用していますが・・・

>>14
どちらのホテルの詳細を知りたいのでしょうか?

16 :列島縦断名無しさん:03/12/11 00:34 ID:GRnSPqDp
日航東京のデラックスハーバービューもバスビューでしょ。
ベッドルーム越しになっちゃうけど。

あとお台場のグランパシフィックのコーナーツインにバスビューの部屋がある。
高層だと18−19階、23−25階ね。

17 :列島縦断名無しさん:03/12/11 00:41 ID:GRnSPqDp
ヨコハマグランドインターコンチや東京新阪急ホテル築地の
スウィートにもバスビューの部屋がありますね。

パークハイアットのパークコーナールームがバスビューだけど
人気で予約が集中するとか。

18 :列島縦断名無しさん:03/12/11 00:58 ID:GRnSPqDp
バスビューで自分が一番好きなのは、インタコンチ東京ベイのバスベイビューかな。
窓の向こうに見える、海の上のレインボーブリッジとお台場の夜景。
十分に堪能できます。
朝風呂もなかなか(・∀・)イイ!
お得な宿泊プランがあるので、それを利用するといいかも。
http://www.interconti.co.jp/tokyo/ac/plan_i28.html

3連カキコ、スマソ





19 :列島縦断名無しさん:03/12/11 01:27 ID:F8GPnEnV
でもやっぱ露天風呂の気持ちよさ、開放感にはかなわないや
と思った月見風呂の夜。

20 :列島縦断名無しさん:03/12/12 16:45 ID:Be/F027t
バスビューって外から見えないのかなー?

21 :列島縦断名無しさん:03/12/13 17:38 ID:pHjxP5HG
セルリアンタワーは、DXツインかコーナーツインのみ。
新宿サイドに泊まったが、なかなか良かったぞ。

22 :列島縦断名無しさん:03/12/17 16:28 ID:s6R5B+Kj
パークハイアット東京?

23 :列島縦断名無しさん:03/12/18 01:56 ID:81B3Iwsf
まるまるもとおのインタコンチ東京ベイ、夜景バスビュー解説
http://www.interconti.co.jp/tokyo/ac/plan_i27-guide.html


24 :列島縦断名無しさん:03/12/29 15:46 ID:SLBs4Rhi
ホテル日航新潟のデラックスダブル、ラグジュアリーツィンなど、
角にある部屋が、バスビューです。
万代橋が見えるのは、ラグジュアリーツィンらしい。

25 :列島縦断名無しさん:04/01/13 00:12 ID:f0onYenl
ストリングスホテル東京のクラブ・グランデのバスビューはジャグジー付きとか

26 :列島縦断名無しさん:04/01/13 00:20 ID:f0onYenl
でもやっぱり横浜パンパシ、オーシャンスイートのバスビューが最高。

27 :列島縦断名無しさん:04/01/13 01:09 ID:A0dmUefo
JRタワーホテル日航のコーナーツイン。
窓は大した大きくないけどね。
私が泊まったのは石狩湾方向の桑園寄りの部屋。
鉄ヲタ入ってる私にはタマラン!って感じ。

28 :列島縦断名無しさん:04/03/18 01:52 ID:GSO6IgLc
お台場のホテル日航東京は部屋の中心に風呂があるのだが、
小窓があって、それを開けると部屋の中が丸見えなんだけど、
その先の窓からレインボーブリッジが見えるという
かなり無理矢理なバスビューだった。

29 :列島縦断名無しさん:04/03/18 01:54 ID:lDuLB8Ui
インターコンチネンタル東京ベイのバスベイビューは良かったなぁ
照明消してシャンパンとか飲んだりして・・・最高だったよ。
日航は途中に部屋だからねw



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)