5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○か旦那? 全旅連青年部

1 :H2O ◆W6wWaP9wiw :04/01/03 19:40 ID:RtfU4Ug/
 
 ようやっと、過去スレが読めるようになったようなので継続スレを作りました。継続スレを立てるのを待っていたのは、過去スレがないと問題がどこにあるのか、わからないと思ったからです。
   前スレ http://travel.2ch.net/travel/kako/1034/10349/1034979685.html

 昨年のことです。
 少々下品なタイトルのスレがありました。
 そこに、コンパニオン付きの宴会風景の写真のアドレスが掲載されたのです。(実物を私は見ていませんので、詳細は述べられません。)私が、そのアドレスをクリックすると、写真の代わりに次の言葉が載っていました。
「了解なく、
 勝手にリンクを貼るな!!
 日本語ぐらい理解しろ!!
 名前を名乗ってみろ!!」
「悪意に満ちたページに
 勝手に、リンクを貼られたため
 写真館
 しばらく休館致します。」
 この言葉は、あまりにもひどいと感じたので、抗議のレスをしました。
 すると、スレがなくなっていました。不思議に思って削除板を見てみると、スレ削除依頼がその事情に全くふれずに出されていたのです。

 この行為は、削除人の錯誤を狙った行為で、ボランティアによって運営されるという2ちゃんねるのシステムを壊す行為だと思いました。
また、ネット上にあげられている情報は公開避けて物であるはずなのに、それを見ている人に対して、ああまでひどい言葉を投げつけるというのは、ネットの公開性を無視した行為だと感じました。
そこで、前スレを立てたわけです。

 また、ああいう言葉を平気で公開できる感覚は、旅館業という接客を商売の基本にしている人達にしてはおかしいと思いました。

 前スレでは、青年部活動をしていると旅館の経営がおかしくなるなどのレスも多少ありました。そこで、旅館業界の全国組織である、全旅連青年部について語り合うスレもあっていいのではないかと思い、継続スレを立ててみました。
 
 全旅連青年部ホームページ http://www.yadonet.ne.jp/junior/

2 :2:04/01/03 20:00 ID:gXinJgKK
2

3 :H2O ◆W6wWaP9wiw :04/01/03 20:21 ID:RtfU4Ug/
>>1

 間違えた。一昨年だった。

4 :列島縦断名無しさん:04/01/03 20:27 ID:1lio2P/N
また、やんの?

5 :列島縦断名無しさん:04/01/04 02:18 ID:iNJwjQNQ
あんたもしつこいねえ。
個人的恨みをここで晴らさないでおくれよ。
やれやれ・・・

6 :H2O ◆W6wWaP9wiw :04/01/04 04:26 ID:UFk2YRWu
>>5

 全旅連なんて団体あのことがあるまで知らなかったし、あのスレッドを立てたのも私でないし、個人的な恨みなどないよ。


7 :列島縦断名無しさん:04/01/04 14:11 ID:Dvp8GsGc
粘着水はほっておけ

8 :列島縦断名無しさん:04/01/05 05:08 ID:GhDnHX1i
8

9 :列島縦断名無しさん:04/01/05 05:11 ID:Z/D2n8cy
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?1/up1/img/1073235659954479.jpg
やっぱ京都だべ

10 :列島縦断名無しさん:04/01/06 17:34 ID:ykCdv9lh
10

11 :列島縦断名無しさん:04/01/07 20:44 ID:E0yZoax0
11

12 :列島縦断名無しさん:04/01/08 18:28 ID:X/SFwIzM
12

13 :列島縦断名無しさん:04/01/09 18:18 ID:nG3EcA9s
age

14 :列島縦断名無しさん:04/01/09 20:06 ID:VX5z6P8b
14

15 :列島縦断名無しさん:04/01/12 10:41 ID:KowSCZ65
age

16 :列島縦断名無しさん:04/01/12 12:10 ID:+JM8hsM4
16

17 :列島縦断名無しさん:04/01/14 06:34 ID:5JuuLjji
age

18 :列島縦断名無しさん:04/01/15 06:35 ID:A1+cFaMc
18

19 :列島縦断名無しさん:04/01/18 20:01 ID:9+Jl5IhO
19

20 :列島縦断名無しさん:04/01/18 21:16 ID:VqWBmapI
水は蒸発したか?

21 :列島縦断名無しさん:04/01/18 21:23 ID:/aUJsnsg
全旅連は何処の政党を支持しているのですか?
自民党ですか?

22 :列島縦断名無しさん:04/01/18 23:43 ID:/UYMCB5y
>>21、
ドクター中松じゃないかな。


23 :列島縦断名無しさん:04/01/19 01:06 ID:+X4eeerT
水よ、お前だ、糞スレ立てて放りっぱなしのお前だ!

さっさと削除依頼出してこい!!!!!
そして、二度と来るなよ、糞!

24 :列島縦断名無しさん:04/01/24 17:32 ID:k0dsSMos
age



25 :列島縦断名無しさん:04/01/25 08:23 ID:923PNPxl
>>23

 なんか、必死だな。

26 :列島縦断名無しさん:04/01/26 00:31 ID:f8gABuDz
>>25=1
水が名無しでおどおどしてるヨ!

27 :列島縦断名無しさん:04/01/26 00:49 ID:RN16s127
水に流せや!

28 :列島縦断名無しさん:04/01/26 19:06 ID:w2RDqqd8
age

29 :列島縦断名無しさん:04/01/29 19:35 ID:OQEWZHgP
age



30 :列島縦断名無しさん:04/02/01 17:37 ID:CvIqJLAO
age

31 :列島縦断名無しさん:04/02/02 06:29 ID:B9No+R34
31

32 :列島縦断名無しさん:04/02/04 19:14 ID:F/Cd1DIJ
32


33 :列島縦断名無しさん:04/02/16 00:14 ID:ZKLyT1wZ
33

34 :列島縦断名無しさん:04/02/29 07:06 ID:s0EpFRe2
age

35 :列島縦断名無しさん:04/03/11 05:48 ID:3uuNfbVN
age

36 :列島縦断名無しさん:04/03/11 06:32 ID:AqiwYQtd
36

37 :列島縦断名無しさん:04/03/27 15:30 ID:JU1v+jmi
age

38 :列島縦断名無しさん:04/03/27 17:58 ID:/kucd1Ay
38

39 :列島縦断名無しさん:04/03/27 20:27 ID:DbjG7REZ
1000

40 :列島縦断名無しさん:04/04/23 22:01 ID:tWxez98M
まだあったのか、このスレ。

41 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/04/23 22:36 ID:c87kMxDZ

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゜Д゜Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄ ←駅前
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゜Д゜Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


42 :sage:04/05/04 10:37 ID:LhuCuFyg
■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)