5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

添乗員エロ話

1 :列島縦断名無しさん:04/01/26 17:45 ID:q0uD+B1c
添乗先でのエロ話
カキコしてください。

2 :列島縦断名無しさん:04/01/26 17:49 ID:+zG+XJB9
>>1
旅行会社員&添乗員【裏情報】5
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1074255311/


3 :列島縦断名無しさん:04/01/26 18:51 ID:q0uD+B1c
エロ話限定スレ

4 :列島縦断名無しさん:04/01/26 20:24 ID:U68JpDAz
ツアコンで好みの人がいました
その人に抱いて頂くにはどういうコンタクトをとればよいのでしょうか

5 :ペパーダイン大学卒 古賀:04/01/26 20:48 ID:pykzYmcO
学歴を偽って近ずくのが一番いいと思う。

6 :列島縦断名無しさん:04/01/26 20:53 ID:QlE9Z0O6
やい>>1
スレタイを“添乗員とバスガイド・ウテシのエロ話”に変えろや!

7 :列島縦断名無しさん:04/01/26 21:21 ID:U68JpDAz
>5
あたいは女だじょ。
ペパーダインは出てるけどさw



8 :列島縦断名無しさん:04/01/26 21:38 ID:q0uD+B1c
>>6

じゃ旅行関係者エロ話限定スレにへんこ〜♪

9 :元添乗員:04/01/26 21:45 ID:hUAXp0w+
バスガイドと夜に部屋で話してたらいい雰囲気になってきてそのまま押し倒しても何も言わないからやりました。

10 :列島縦断名無しさん:04/01/26 21:55 ID:q0uD+B1c
>>9

いいな
ガイドの特徴
綺麗・部州・虚乳・州連打
など記入希望

11 :列島縦断名無しさん:04/01/26 22:02 ID:8QF6hEEA
添乗員 て やた ゆうても せいぜい ブスガイド やね

スチー と やた 話は 聞かないね てか 相手に されて ない つの

12 :列島縦断名無しさん:04/01/26 22:08 ID:ZUwfcSor
俺はやりましたが何か・・・w

13 :列島縦断名無しさん:04/01/26 22:11 ID:q0uD+B1c
>>12

できたらキャリア名希望!

でも最近CAも不細工多いよね!

14 :列島縦断名無しさん:04/01/27 17:45 ID:rD8T/amp
>>4
マズは俺に抱かれてかれだ。話しはそれからだな。

15 :列島縦断名無しさん:04/01/27 23:46 ID:ZGGjWt2G
投稿熱烈歓迎!

16 :列島縦断名無しさん:04/01/28 02:11 ID:cNd8YLAa
age

17 :列島縦断名無しさん:04/01/28 02:26 ID:jL/xHZ1m
ダメ!ツアコンとやるのが今一番の優先なのだ。
ツアコンに一回やって頂きたいだけなんだけど
男性ツアコンて危ない奴多い?
そんなことないよね?やりやりだよねー?


18 :列島縦断名無しさん:04/01/28 11:33 ID:MkuMuo8t
>>13
NHですが・・・ 大●唇がはれぼったく、指で押し広げてやりました。
胸も多少かたびっこでしたがなにか・・・

19 :列島縦断名無しさん:04/01/28 15:14 ID:T/GGuiOc
だ〜か〜ら〜添乗員はいないのか?
この世にもーいないのか?
ええい、海外添乗組でもいいから出てきなさい!

20 :列島縦断名無しさん:04/01/28 16:10 ID:PrYmvhXA
俺はツアコンもやる社員ですが、なにか・・・w

21 :列島縦断名無しさん:04/01/28 16:49 ID:WHjZRucd
あら、ごめんなさい。
添乗員のことなにも知らなくて、
添乗員て何?甘くておいしいもの?的な知識のヤシですが、
ぶっとんだお客さんの話とか語って!
おもしろそうな業種なのにあんまり話し聞く機会ないんだもん。
お客さんと本当にヤリヤリ?←(ひつこいよね、ゴメン)


22 :列島縦断名無しさん:04/01/28 22:29 ID:NGmOmHvj
>>21←ヴァカ

23 :列島縦断名無しさん:04/01/29 00:06 ID:GLbcXM4A
添乗中にヤる奴はバカ。
普通は帰ってきてからヤるのね。

24 :列島縦断名無しさん:04/01/29 11:47 ID:JWpxuewz
age

25 :添乗もします:04/01/29 14:36 ID:PUWM1ASQ
添乗中って1回しかないな。
3日間の旅行中、酔ったお客様に言い寄られて1回だね。
帰着後はオーガナイザーの目とか気になるので、余計無し。
バスガイドとやった話はたまに聞くけど、お客様とやりやりはないですね。

26 :列島縦断名無しさん:04/01/29 15:42 ID:8ntaACLL
ヴァカですけど帰着後なんですが一回ヤリたいの。
でも連絡先も聞かなかったしどー連絡取ればいいのか教えて栗。

27 :列島縦断名無しさん:04/01/29 17:40 ID:u1gUu6P5
夢の中の妄想でガマン汁。

28 :列島縦断名無しさん:04/01/29 18:16 ID:+u0QJBMb
そ〜だね。がまん汁よ。
レス付悪いし添は忙しいんだな。
海外組みはモーホばっかし添には縁がなさそうだ・・・。さようならー。

29 :列島縦断名無しさん:04/01/29 19:46 ID:JWpxuewz
アダルトビデオで我慢

旅館でCSのアダルトチャンネル
が導入されてるとうれしい!

30 : :04/01/29 21:16 ID:Mb73NCwb
デジペロチャンネル

31 :列島縦断名無しさん:04/01/29 21:29 ID:n2SmnpnR
三年前、社員旅行で宴会についたコンパニオン数人と意気投合して、後で部屋で飲み
なおししようと約束取り付け成功!!
6対3で完全に乱交Hに発展〜ちょいレイプぎみになり、誰かが上司呼んできて男10
くらいに・・・。オヤジ達はエロエロ状態でした。
あんな楽しい体験楽しかったよん〜J○Bさんの添乗員さんたちは、そういう斡旋も
しなくちゃならないって言ってたけど、今度もJ○Bさんに依頼しよっと

32 :列島縦断名無しさん:04/01/29 21:37 ID:G82TFbnH
コンパニオン
ぜ〜ったいありえません。
斡旋会社のバスが定時に向かえにきますので・・・w

33 :添乗もします:04/01/30 10:55 ID:Mk/Jj/69
>>26
一回やって欲しいのか、やりたいのか・・・?
やって欲しいなら俺がお相手しますが。

34 :列島縦断名無しさん:04/01/30 22:00 ID:mkRJyP/A
>>32
伊豆はオンナが自家用車でやって来てるぞ。
そんでもって、外から丸見え状態で車の中で着替えてる。
さらには、自家用で来てるのに、車代がかかるぞ。

35 :列島縦断名無しさん:04/01/31 00:07 ID:XjtEkseU
34>>そうやねん、伊豆やねん!!! エロコンパニオンの手配してもらってん
じつに見事なほどに〜

36 :列島縦断名無しさん:04/01/31 01:08 ID:yGZL3d5P
>>33

やりたいでしゅ♪

37 :列島縦断名無しさん:04/01/31 02:20 ID:Cwg6hP+H
長岡のホテル壱條へ添乗した香具師いる?

38 :モントーヤ:04/01/31 20:30 ID:yPA/rP75
復活いたします♪

39 :列島縦断名無しさん:04/01/31 22:19 ID:XjtEkseU
J○Bの美人添乗員さん〜グラバー邸で急いで走って、ナプキンぽろぽろと落として
カワユイね! 生理中の添乗は大変やね〜トイレ休憩の時も必死やったしね

40 :列島縦断名無しさん:04/01/31 22:49 ID:JP5eb7oV
40

41 :列島縦断名無しさん:04/02/01 00:37 ID:o47bW8b0
>>39
そいつはよほどオリモノの量が多いオンナなんだろう。

ん〜間違い無い。

42 :列島縦断名無しさん:04/02/01 12:56 ID:N62aHDfz
あげ

43 :列島縦断名無しさん:04/02/09 22:53 ID:Iy3pVGZ/
なんかエロい実話ないっすかね〜

44 :列島縦断名無しさん:04/02/09 23:53 ID:Gq6QBpbW
ホテルの女子社員とやったことあるヤツいないの?

45 :列島縦断名無しさん:04/02/11 20:36 ID:GSn/O488


http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50
【痴女】お台場で全裸ネットアイドル補導【白昼堂々】

このニュースがマスコミに伏せられているけど、何で?




46 :通行人:04/02/12 13:59 ID:3z1IUEo0
>>45
人騙すようなことしたって楽しくないだろ。
他の人は騙されて行かないことです。

47 :添乗もします :04/02/12 14:12 ID:XhYugscg
自分の妻は元ホテルの社員ですが・・・
またまた何か?

48 :列島縦断名無しさん:04/04/22 04:15 ID:+qhsNIDI
客とやっちゃった話は無いの〜?

49 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/04/22 18:28 ID:lpv2XiPG

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゜Д゜Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄ ←駅前
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゜Д゜Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


50 :列島縦断名無しさん:04/04/24 07:30 ID:zmxdRbZ2
オペロン

51 :列島縦断名無しさん:04/04/29 20:41 ID:tkmNhQs7
やっちゃいましたよ、お客と。その彼は、奥さんとツアー参加してました。
ツアーの宿泊ホテルは、トリカブト殺人事件現場にもなってコテージタイプの
リゾートホテル。そこのバーコーナーで飲んでると彼が…。
「添乗員さん、ひとり?じゃ、一緒に。奢るからさー」とか言って飲んでるうちに
妖しい雰囲気になってきて。結局わたしの部屋に彼をお持ち帰りしちゃった。
彼は明け方に自分の部屋に帰っていきました。奥さんには繁華街で飲んでた、と
苦しい言い訳してたみたいですが…。奥さんは全然気付いてなかったみたい。確かに
マヌケ面した奥さんだったけど。
ツアー終了後も何度か彼と会ってたけど、地元で会ったら、なんか普通のくたびれた
オッサンだった。南の島だったから、周りの南国ムードにのせられちゃったのかもね。


52 :列島縦断名無しさん:04/04/29 20:45 ID:B1vK4PvH
旅行バッグ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CE%B9%B9%D4%A5%D0%A5%C3%A5%B0&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp


53 :列島縦断名無しさん:04/05/01 15:29 ID:hXzKUUy0
愛媛県松山市の添乗員情報求む!

54 :列島縦断名無しさん:04/05/01 17:16 ID:91igjQvW
愛媛なら、キンツーの添乗員さんなら知ってるよ。
みんな可愛いけど、なにか?

55 :列島縦断名無しさん:04/05/04 20:25 ID:CELx/b9O
あげときます♪

56 :列島縦断名無しさん:04/05/04 21:13 ID:c7vxp3R/
>>54
煙草もプカプカやります

57 :列島縦断名無しさん:04/05/05 01:08 ID:pvUVlH/B
それはそうと近ツーの添乗員の服装何とかしろ!
あれじゃ客と変わらんぞ!

58 :列島縦断名無しさん:04/05/05 20:21 ID:N5XNvZy4
>>57
しょうがないよ。ヤツら、基本的にバカだから。
服装のTPOも知らないんだろ。



59 :列島縦断名無しさん:04/05/08 01:03 ID:5IIT1zMl
2年前北海道ツアーに参加し、赤い○船の30代の女添乗員にエロい事されまちた。
彼女、セカンドビジネスで風俗にも手をそめているらしく、名刺2枚もらったよん
最近の旅行社も飛んでる人雇ってるんやねえ〜

60 :列島縦断名無しさん:04/05/08 10:15 ID:1/Z54BoH
もう10年くらい前だけど、同じ様なコースを行く他社のTCとまず
フェリーの中でやりました。4人部屋で客は俺一人、相手の部屋はシャワー
ルームでつながっていて(部屋と部屋の間にあって、入って要るときは反対のドア
を閉めるタイプ)、そこから侵入して来た。(向こうからね。)
そこで2回やって、翌日のホテルも同じだったので、やっておきました。
私は添乗専門ではありませんが、この手の話はたくさんあります。

61 :列島縦断名無しさん:04/05/08 12:12 ID:jrCofdxF
>>60は派遣添乗の日雇い労働者

62 :列島縦断名無しさん:04/05/08 12:23 ID:BcPF1qyb
>>61
仮にそうだとして、何か指摘自体に意味あるの?

63 :列島縦断名無しさん:04/05/08 15:58 ID:G2AXMbEh
バスガイドです。ちょこちょこお客さまとしてます。ドライバーは気持ち悪いので

64 :列島縦断名無しさん:04/05/09 23:33 ID:HIkgZ+m/
>>63
兄弟姉妹だらけだからじゃないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)