5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人旅のときSEXしてる?

1 :列島縦断名無しさん:04/02/09 09:45 ID:7hErbR8P
2週間ほど自転車旅行しましたがオナニーもせんでした。


2 : :04/02/09 09:48 ID:H4zjmWAN
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part12【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076287570/

3 :列島縦断名無しさん:04/02/09 21:51 ID:4iMZRDNj
>>1
自転車の旅は轢き殺されそうで嫌

4 :列島縦断名無しさん:04/02/10 03:26 ID:BM7pXy2H
AGE

5 :列島縦断名無しさん:04/02/10 03:36 ID:m2bsWbHf
一人ではなかなかセクースできないと思うけど。

6 :列島縦断名無しさん:04/02/10 08:50 ID:cP7mehqB

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   御迷惑かけました    ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドは       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\     終了となりました。    /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)



7 :列島縦断名無しさん:04/02/10 20:59 ID:fZpcckqK
オナニーならしてるけど。
でも学生時代は宿でするのがはずかしくて、列車のトイレでしちゃった。

今はオナニーはばりばり。
風俗はこわくて行けない。だからいまだに道程。

8 :列島縦断名無しさん:04/02/10 21:21 ID:uqbAX/4x
昔は必ずした。それが旅行と心得ていた。
今は歴史の散歩のみ。
されど懐ゆたかなときは、、、?

9 :列島縦断名無しさん:04/02/10 21:23 ID:JVJCfRlm
一人旅

一人旅いいじゃーん。

カネさえ払えばやりたい放題。

セクースの為に一人旅したい・・・。

10 :列島縦断名無しさん:04/02/11 13:42 ID:JHAQh0BL
自慰行為はするけどセックスはしないなぁ。
まあ童貞だからする勇気もないけど。
ナンパなんて出来ないし。
円光も金かかるし。
自分でしごくしかないよ。


11 :列島縦断名無しさん:04/02/11 17:32 ID:LZpCFVCt
九州に行く時はよくソープに行ってる。九州以外の時は全く行かないんだが・・・

12 :列島縦断名無しさん:04/02/11 17:45 ID:uwOyha0a
なんで九州がそんなに良いのか教えて下さい。

13 :列島縦断名無しさん:04/02/11 18:08 ID:LZpCFVCt
>>12
中洲とか熊本に行くと何故か入りたくなっちゃうんだよね。
そういう雰囲気があるのかな。

14 :列島縦断名無しさん:04/02/11 21:24 ID:Ox+AKDn9
この間札幌に行った時に
宿が無くて漫画喫茶で夜明かししたんですが
朝、出てからすごくシャワー浴びたくなってしまいました。
たまたまススキノ界隈歩いていたらソープが1万円だったから
ハズレでもいいやと思って入りました。

旅先で風俗も初めてだったんですが、逝ってよかったよ。
地元のヘルスと同じ値段でサービスは段違いによかったし
ついた姫も可愛かった。

もう地元のヘルスに逝く気になれない。
行ったつもりで貯金してまた逝こうと決意しました。



15 :列島縦断名無しさん:04/02/12 03:10 ID:0VbDBKOF
>旅先で風俗も初めてだったんですが、逝ってよかったよ。
>地元のヘルスと同じ値段でサービスは段違いによかったし

大きな矛盾がある、と感じたのは俺だけか?(藁


16 :まっちょ:04/02/12 05:39 ID:EhEpB9ys
しないね〜。
したけりゃ二人旅すりゃいい。


17 :列島縦断名無しさん:04/02/12 06:43 ID:WYxfCdwf
札幌へ旅行するときは、ひたすら「そのこと」が目的です。
当然でしょ。安いし若いしサービスもいい。
熊本と高松も、今度行くときは「そのこと」を目当てに行くつもり。

18 :列島縦断名無しさん:04/02/12 12:53 ID:3ijtGeya
>>15
旅先での風俗が初めてだったという意味では?

19 :列島縦断名無しさん:04/02/12 12:58 ID:5Ha+AVpp
熊本は生で即即が基本だもんなあ。びっくりしたよw

20 :列島縦断名無しさん:04/02/12 13:24 ID:SOAbUDa9
ナンパ

21 :列島縦断名無しさん:04/02/12 14:08 ID:HOxQJWhU
イレプ

22 :列島縦断名無しさん:04/02/13 08:48 ID:t7yjh6mB
age

23 :さいだぁ:04/02/13 17:28 ID:jX4Jp286
二十歳を過ぎた自慰行為

24 :列島縦断名無しさん:04/02/13 19:19 ID:j1qN5GDe
江戸時代の女の旅は強姦があたりまえだったらしい
かどかわされてははめられ、風呂にはいっては回されが
当たり前。

25 :列島縦断名無しさん:04/02/13 21:05 ID:xkW/6jfa
>>24
そういう時代が再び来ないかな〜

26 :列島縦断名無しさん:04/02/14 21:38 ID:WGEm5iR8
ビジネスホテルで女性の1人旅客を泊めないことで、
女性が強姦される確率が増えているような気がする。

27 :列島縦断名無しさん:04/02/16 09:31 ID:XEgtFfIL
age

28 :列島縦断名無しさん:04/02/17 09:21 ID:GgTXkFCC
そうか、男の人にはそういう楽しみがあるんだな・・・

29 :列島縦断名無しさん:04/02/19 22:58 ID:ndA8P2bu
http://www.border.jp/uploader/img/288.jpg

30 :列島縦断名無しさん:04/02/20 00:13 ID:+Jn9rCla
>>29
誰?

31 :列島縦断名無しさん:04/02/21 11:35 ID:DiHuzpMT
高校生?

32 :列島縦断名無しさん:04/02/24 19:37 ID:czcXL0YZ
一人旅のときRAPEしてる?

犯罪だから止めとけ。

33 :列島縦断名無しさん:04/02/27 02:22 ID:MJq3URal
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆))Д´) >>32

34 :列島縦断名無しさん:04/03/12 20:18 ID:AWc/B4Sv
3週間くらい一人旅しているとHもご無沙汰になるからか
帰って風呂にはいると真っ直ぐになった陰毛がやけに目に付く。
法医学の教授が言っていたが陰毛はちぢれていればちぢれているほど
そいつのH経験の豊富さを物語っているんだとか。
まぁ帰って一週間もしないうちに俺のもちぢれ始めるから
そいつのいっていることはあながち嘘ではあるまい。

35 :列島縦断名無しさん:04/03/13 23:49 ID:KXkkBj5m
嘘だあ。
私処女だけど陰毛ちぢれまくりっすよ。しかも剛毛・多毛。

36 :34:04/03/14 21:15 ID:6ti+eOCJ
>>35
陰部押しつけオナニーやりすぎでも毛って簡単にちぢれるよ
たぶんオナニーのやりすぎ

37 :列島縦断名無しさん:04/03/19 13:38 ID:s+BcxrB8
童貞のリアル工房ですが、高校を卒業したら(4月から高3)18歳でも
風俗に逝ってもいいのでしょうか?それとも19歳の誕生日を待たねば
ならないのでしょうか?

38 :列島縦断名無しさん:04/03/19 13:46 ID:WMFa52EM
>>37
18歳未満(高校生含む)だから卒業するまでガマン汁!

39 :列島縦断名無しさん:04/03/19 16:30 ID:s+BcxrB8
そうします。

40 :列島縦断名無しさん:04/03/20 00:27 ID:2Gn3ot5R
>>37
一生負け組のレッテル貼られていきてくつもりか?

41 :列島縦断名無しさん:04/03/20 02:20 ID:dho91A/4
行け行け、卒業前に死んだらどうする。
その代わり、自分で稼いだ金で行けよ。
それが男つーもんだ。

42 :列島縦断名無しさん:04/03/20 06:53 ID:GR7chQ2v
>>41
たしかに親の金ではやりたくないなあ。
風俗行くと女性に対する「気負い」がなくなるから
恋愛もうまくいくかもしれないですね。こんなことなら
37さんみたいな考え方をしておくんだった。

43 :列島縦断名無しさん:04/03/20 09:13 ID:aSnQAN5l
>>34
本当かなあ。
体位によっては、こすれなくない?

44 :列島縦断名無しさん:04/03/23 22:54 ID:5IhodRsx
正月に東京から広島に遊びに行って、新天地で中国娘に入れてきた。
行った事のない歓楽街で遊ぶ際は必ず、情報喫茶に行きましょう!
店主は周りの各店にカオが利くから、騙されることはない。
逆に、適当に一発勝負で「ここ、良さげ〜」とかいって、自分勝手に
店に入った時に限って、大ハズレを噛まされるから注意。


45 :列島縦断名無しさん:04/03/25 23:17 ID:EIOiqJmV
去年の北海道一人旅
アメばっかりでテント張ってやることといったらオナニーばっかり
フェリーの中でもオナニー
道の駅のトイレでもオナニー

今年は佐渡島に行ってまいります。誰かやらせてくれ!


46 : :04/03/26 18:45 ID:uF1eYcfw
>>45
オマエ、バイク海苔だろ。ハゲるぞ。

47 :列島縦断名無しさん:04/03/26 23:22 ID:w/K57y96
してます
昼間と夜の1日2回のペースで

48 :列島縦断名無しさん:04/03/28 14:45 ID:Fwa8YHXD
所用で名古屋ヘルスに逝った。
1マソ2セソで値段は「まあまあ」
だったけど、マンコ臭くサービスの
悪い姫だった。
頭に来たので口内射精をした。

49 :列島縦断名無しさん:04/03/28 17:16 ID:yBqbL7rH
マイナーだけど沼津駅北口周辺は隠れた風俗の名店が多い
九セソで口内射精OKなんだよね。姫も関東から流れて来た人が
多くカワイイ子が多いよ。

50 :列島縦断名無しさん:04/04/04 04:33 ID:STMQXE7C
突然ですが最近東北地方でピンクチラシが減ったきがしますね。

51 :列島縦断名無しさん:04/04/04 14:03 ID:vFplbyfe
行き先々で映画館を探しています。
新潟では大要、大宮ではオークラ、浜松ではシネハウス新映、名古屋では今池地下
富山では駅前シネマ、大阪では天六、福岡ではオークラ
映画館のオールナイトでは一夜限りのお友達がいっぱいできます。

52 :列島縦断名無しさん:04/04/06 23:36 ID:QIEz/MyF
ズラかぶりはスケベ
age

53 :列島縦断名無しさん:04/05/02 15:43 ID:f96QCghE
来週1泊2日で初日昼1発、夜1発、翌朝1発の計3発一人旅に出ます
それでもまだsexがしたくてしたくて仕方ないの、志穂は

54 :列島縦断名無しさん:04/05/02 22:30 ID:sCNILDbZ
アパホテルの社長の顔写真でガマンします。

55 :列島縦断名無しさん:04/05/02 22:50 ID:CQpiQE4M
>>54
それでよくガマンできるなと小一(ry

56 :列島縦断名無しさん:04/05/03 01:47 ID:pJWYvhf0
一昨日泊まった某ホテル、アノ最中の女の声が通路に響くこと・・・

思わず聞き耳を立ててしまいますた



57 :列島縦断名無しさん:04/05/03 14:34 ID:pQ0eIMHy
デリヘルage

58 :列島縦断名無しさん:04/05/03 20:32 ID:R8bRDTU8
全国の喜楽会館が私の常宿です

59 :なべぞう ◆NABEZOU4jA :04/05/03 20:35 ID:rFh/YbUV
したよ。

60 :列島縦断名無しさん:04/05/04 03:18 ID:TLKEF3Ja
高校生ですらSEXしてるのに、おまいらときたら・・・

【青森】県立高校売店でコンドーム販売へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189


61 :列島縦断名無しさん:04/05/04 10:31 ID:hBNRp3OG
馬鹿な男スレだ!もう少しさあ、自分の尻にオモチャでもサシナ

62 :列島縦断名無しさん:04/05/04 11:04 ID:DmoGMkl5
ちょんの間めぐりが旅の楽しみの一つです。

63 :列島縦断名無しさん:04/05/04 12:04 ID:Pkl0LnmL
http://ime.nu/www.ismylife.com/eros/src/1081656987628.jpg

64 :列島縦断名無しさん:04/05/04 12:09 ID:6dpvvoX2
SEXか・・
もう10年してないな

65 :列島縦断名無しさん:04/05/04 23:31 ID:dBf7j114
男用のスレなんだ

66 :列島縦断名無しさん:04/05/05 04:19 ID:yxQSQRKR
>>64
生きてる価値ないよ

67 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 18:27 ID:GuTuondh

     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)