5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急センチュリーグループ総合

1 :列島縦断名無しさん:04/02/12 15:17 ID:SUJ54rQi
見当たらないので立ててみました

2 :列島縦断名無しさん:04/02/12 15:18 ID:SUJ54rQi
センチュリーハイアット東京
小田急ホテルセンチュリーサザンタワー
ホテルセンチュリー静岡
小田急ホテルセンチュリー相模大野
山のホテル
箱根ハイランドホテル
ホテルはつはな
小田急厚木ホテル

3 :列島縦断名無しさん:04/02/12 16:58 ID:g4JF+3T3
センチュリーハイアットに大学受験時と入学前後に合わせて2月近く
止まってお世話になりますた。でも合格した大学は第7志望、効率
の悪い投資だ。
 今は東京に逝くと大抵パークハイアットを使わせてもらってます。
当時の方々はお元気でしょうか。女性はもう結婚されていないと
思いますが。かれこれ16・17年前の話です。

4 :列島縦断名無しさん:04/02/14 07:30 ID:xb8WCuGs
センチュリークラブ入会の審査って、ダイナースが代行してるらしいけど厳しいのでしょうか?

5 :列島縦断名無しさん:04/02/16 08:52 ID:K7+GoDXC
知らないでつ。漏れは平茄子に撃沈されたから。

6 :列島縦断名無しさん:04/02/17 09:50 ID:0li43XVN
やっぱり審査落ちる場合もあるんですね

7 :列島縦断名無しさん:04/02/17 10:11 ID:/WE3/3Ax
大分は小田急が抜けて良くなったね。
高飛車なレストラン店員が居なくなって落ち着いて来てる。

8 :列島縦断名無しさん:04/02/17 12:24 ID:R/LfjFr9
今はあぼーんしてしまった名古屋のセンチュリーに止まった椰子はいますか?
いたら感想きぼんぬ。

9 :列島縦断名無しさん:04/02/17 17:01 ID:7OSvnKiT
名古屋のホテルはセンチュリー系ではなくなりました。地場のビジネスホテル系になりました。3年前くらいからかな?

10 :列島縦断名無しさん:04/02/17 18:07 ID:JSZ1l3yG
>>9さんへ
レスありがとう。止まろうと思っていたらいつのまにかあぼーん
していたので知りたかったでつ。

11 :列島縦断名無しさん:04/02/18 16:36 ID:83cYHRLS
サザンタワーは社員が少ないから泊まらない方がいいって本当!?火事になっても
誘導する人がいないって聞いたのじゃが。平成のホテルニュージャパン!

12 :列島縦断名無しさん:04/02/18 22:46 ID:nGWCCdBg
>>11殿へ
あそこの宴会料理はヤバイ!夜の料理がその日の朝に出来ているのじゃ。
社員パーティーでも料理に手をつける人が少ないそうな。

13 :列島縦断名無しさん:04/02/19 12:46 ID:fKNy36IZ
サザンタワーホテルのJM低能未熟

14 :列島縦断名無しさん:04/02/19 13:01 ID:SedEWvFv
>>9
現在はソフィテル(フランス系ホテルチェーン)が運営では?

15 :列島縦断名無しさん:04/02/19 16:58 ID:fKNy36IZ
サイプレスからソフィテルになつて今自他。

16 :列島縦断名無しさん:04/02/19 21:38 ID:oWpaNKx0
>>12
朝食の温泉玉子の残りが昼食のスパゲッティーの上にのつているとか
知っとるけ?

17 :列島縦断名無しさん:04/02/26 00:31 ID:kLY2w1v/
静岡のホテルも稼動が伸びずやばい?


18 :列島縦断名無しさん:04/02/26 00:44 ID:kLY2w1v/
>>17
あそこのGMは東北のド田舎出身だから先が見えているナ。実力なし
あと2年であぼーん。

19 :列島縦断名無しさん:04/03/07 07:32 ID:vNS1lwTn
サザンタワーのGMも後ろ盾がもうすぐいなくなるのであぼーん。予算未立つが
続いて今津。

20 :列島縦断名無しさん:04/03/16 15:32 ID:PO0OoYNQ
>>17
立地条件は最高なのにねぇ

21 :列島縦断名無しさん:04/03/16 22:05 ID:0WRXtfuC
京都のセンチュリーは別物か?

22 :列島縦断名無しさん:04/03/17 01:21 ID:0fpRVcHd
>>19
南悦小飯店のGMは世紀大飯店の和食をガタガタにしたので
サザンへ飛ばされたのじゃ。自分の気に入らない人間を悉く異動させておる。
売上が伸びなければレストランマネージャーも飛ばす。自分のビジョンを
明確にせんので下の者が可愛いそうじゃ。明確にできないし、しても
だれも就いてイカンゾ。アホ!サザンタワーもセンチュリーの和食の荷の前で
今度は自分が親会社からあぼーーん!
まちがいない!

23 :列島縦断名無しさん:04/03/24 21:52 ID:/FtDx2O1
>>22
南悦って何処?


24 :列島縦断名無しさん:04/04/03 08:19 ID:JkL1DrpE
>>23
http://www.southerntower.co.jp/chinese/index.html
これだべさ。よく調べろ。


25 :列島縦断名無しさん:04/04/18 21:36 ID:EL/YbuGA
>>19
予算未立って、あんな強気な価格設定でも?
M$が叩いた法人価格で泊まりまくって客単価の高い個人客が入らないとか(w

26 :石垣スレ名物・自演の駅前:04/04/18 22:49 ID:Wc6y0ctO
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


27 :列島縦断名無しさん:04/04/20 07:58 ID:YY8TRTWz
d@[


28 :列島縦断名無しさん:04/04/26 22:34 ID:jZ1gEikP
サザンタワーJM激やせの秘密。病名は・・・・。2週間も海外に遊びに行っているバヤイか?しっかりしろヤ!

29 :列島縦断名無しさん:04/04/27 15:02 ID:hbBwkC2E
>>28
ゆっくり休養した分、普段しっかり仕事してればエエんちゃう?
それとも普段から悪行三昧だったから叩かれたとか(w 

なんかここ、暴露スレになってまつね。まぁ、外野からはバックヤードが見えて
面白いけど(ww

30 :列島縦断名無しさん:04/04/28 23:10 ID:3JBLh4NE
しばらくこのスレ読んでるけど、、、あんましイイ話ないね。。。

サザンタワーがもうちょっと安く出してくれれば、逝くんだけどな。
今はもっぱら京プラ南館の上層階がオキニでつ。


31 :列島縦断名無しさん:04/05/08 00:45 ID:vzggbNPO
相模大野のセンチュリーって、どんな感じでしょ。
部屋が広めなら、使ってみようかと思ってるんでつが。

32 :列島縦断名無しさん:04/05/08 00:46 ID:vzggbNPO
あれ、変なID出たな(w 非営利法人じゃないぞ。余談スマソsage。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)