5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行の記念に消印集め

1 :列島縦断名無しさん:04/02/13 01:49 ID:0sUuMesU
頼みもせんのにパスポートの「査証」のところにベタベタスタンプが押してあるのを
見せられたあげく自慢されて大変くやしい。
というわけで国内旅行を宿命とする漏れとしては旅行先の郵便局で消印を押してもらって
それを見せつけて報復しようと思います。

旅行貯金のスレがあるけど、消印は風景の入ってるものや期間限定のレアものなんかも
あったりして結構記念になるらしい。消印ひとつ押してもらうのに50円かかるのが難点だが…

同好の士求む。


2 :1:04/02/13 02:01 ID:0sUuMesU
IDが♂と♀でいきなり暗雲が立ちこめてきたぞ。

消印収集のイロハは下記に詳しいので貼っときます。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/5995/02_01_02_01.html

3 :アナル大好き:04/02/13 02:32 ID:JbqTQzBJ
くそすれたてんなボケガ!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)