5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都ホテルリゾーツを語ろう。

1 :列島縦断名無しさん:04/03/15 23:01 ID:6eOc5S4X
近鉄の100%子会社の都ホテル&リゾーツ。良いところ・悪いところを語ってください。それではどうぞ。

2 :列島縦断名無しさん:04/03/15 23:06 ID:qAMRLk+t
断る

3 :アナル大好き:04/03/15 23:15 ID:NGainDCK
うんこぼたぁ〜  うんこぼたぁ〜

ごはんのうえに

うんこぼたぁ〜

4 :列島縦断名無しさん:04/03/16 10:16 ID:pdsH8PuZ
中京競馬場5階A指定席エリアにある和食「都」と3階一般席エリアにあるレストラン「サンテ」は
都ホテルズ&リゾーツがやってます。
名古屋から都ホテルが撤退して、この2つのレストランも無くなってしまうのかと思っていましたが、
今でも残って営業しています。
どちらのレストランも4コーナー付近を眺めながら食事ができます。
「都」はいい食材を使っているのかもしれないが、ちょっと値段が高いような気がする。
競馬場に着いたら「都」で朝定食を食べて、「サンテ」でステーキランチってのがいつものパターン。

5 :列島縦断名無しさん:04/03/16 20:23 ID:bq676pC9
京都駅ハ条西口の「新・都ホテル」ってどうよ。情報くれ。

6 :列島縦断名無しさん:04/03/16 21:22 ID:RXeiaE6n
どこにでもいる5のような知恵遅れ

7 :列島縦断名無しさん:04/03/16 22:55 ID:0WRXtfuC
>>5

アジアのひと多いよ。

8 :列島縦断名無しさん:04/03/16 23:02 ID:Xezbkf0H
>>4
都ホテルはそんなとこにもレストランを出していたのか。

9 :列島縦断名無しさん:04/03/16 23:21 ID:NaoUJB3L
>>2
実はかなりウケたw

10 :列島縦断名無しさん:04/03/16 23:38 ID:NLXC95I4
>>8
東京競馬場のS指定席エリアにはにはホテルオークラのレストランがあり、阪神競馬場
のSラウンジエリアには宝塚ホテルのレストランがある。

スレ違いみたいなのでsage。

11 :列島縦断名無しさん:04/03/18 12:28 ID:z6Y3jvhj
早くもネタ切れage

12 :列島縦断名無しさん:04/03/18 14:22 ID:dc7/G7rb
基本的に鉄道系のホテルは避けてる。
JRを筆頭に東武、小田急…

13 :列島縦断名無しさん:04/03/20 21:45 ID:vRcBDSJq
どうしてラディソン東京って安くなることもあるの?
結構高級そうなのに・・・・・・

14 :列島縦断名無しさん:04/03/20 22:29 ID:rCy2mTzA
>>13
>どうしてラディソン東京って安くなることもあるの?
>結構高級そうなのに・・・・・・

まあまあ、そんなこと云わずに・・・、
最近は地下鉄の開通で交通の便が良くなったし
(最寄り駅:地下鉄南北線・都営三田線白金台駅)、
バスルームは広いし(バスタブが大きく、大男の俺でも足のばせるし、
おまけに入浴剤が2つある)、
一部客室だがインターネットつなぎ放題だし、

(朝食はカフェカリフォルニアかルームサービスをお勧めします。
これは聞いた話ですが、四川の朝食ビュッフェは良くないらしいです)

是非一度お試しあれ
(かくいう俺も先週宿泊しました。)

15 :列島縦断名無しさん:04/03/20 22:56 ID:Z8qpU+qh
>>13
きょうび割引が無いホテルを探す方が難しいかと。
>>14
四川の朝もそんなに悪くないよ、やや変わってるけど。
宿泊者には割引券くれるし、あのインテリアも面白いし。

16 :列島縦断名無しさん:04/03/20 23:16 ID:vRcBDSJq
>>13-14
どうもです。
旅窓なんかではシングルが9800円になることもあるもんで。
まだ泊まった事ないのでGWあたりに泊まろうと思います。

17 :列島縦断名無しさん:04/04/01 17:05 ID:PcR2pwTx
京都駅八条西口の「新・都ホテル」の「真智子さん」「ちはるさん」。元気ですか?。

18 :列島縦断名無しさん:04/04/04 22:29 ID:b+eGMCWU
14:です
>>13 >>15-16
あと、忘れちゃいけないのが氷水の無料サービスです。


19 :列島縦断名無しさん:04/04/13 21:16 ID:xYDAC72G
今度都ホテル東京に初めて宿泊する予定なんですが、
近くに夜遅くまでやってる美味しいラーメン屋さんとかありますか?



20 :11=自演の駅前:04/04/13 21:49 ID:3XnkoBnZ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      | 石垣名物駅前の登場だぜ!!!!!
.      | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | なんて居心地のいいスレなんだァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     / 石垣名物. /j
  //   / .自作自演  /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 決めた決めた〜
  \ヽ_| ヽ_l/   . ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 俺様はこのスレに
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | 居座るぜ〜〜っ!
      | | @ | ___|@ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、


21 :きっとなにかトラブル:04/04/14 00:01 ID:WxAtzuMz
ラーメン屋は、知らないけど、ホテルの中の中華料理「四川」のタンタン麺がおいしいよ!!

22 :列島縦断名無しさん:04/04/14 00:24 ID:S+Aq4vMs
博多の都ホテルもグループですか?

23 :列島縦断名無しさん:04/04/14 20:32 ID:BJqGdm1G
>>22さん。
博多都ホテルも「都ホテル&リゾーツ」のグループだけど、会社自体は独立採算制。

24 :列島縦断名無しさん:04/04/25 16:55 ID:tbd0dnmG
猿米時あげ。
ラディソン都ホテルは東京の宿のなかで漏れのお木に煎りのひとつ。
最近リノベーションした高層階(と言っても8階から12階)の部屋もいいが、
低層階の古い部屋のインテリアも捨てがたい魅力あり。
低層階スーペリア又は高層階デラックスは広い、且つ安いプランもありコストパ
フォーマンス高いと思う。
交通不便なことや、リゾートとかラグジュアリーとかのカテゴリーのホテルでは
ないこと、まわりには基本的に何もないこと、料飲食の充実度イマイチ(ただし
ルームサービスはなかなかですが)なこと、は認識すべきだと思う。

25 :列島縦断名無しさん:04/04/25 19:18 ID:swFToash
京都駅八条西口「新・都ホテル」の常客「みのうち もとい様」は元気か?。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)