5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見延山っていったことある?

1 :列島縦断名無しさん:04/03/28 20:24 ID:SYBnJ/Tq
どなたか詳しく教えてください。

2 :列島縦断名無しさん:04/03/28 20:29 ID:mV3IxuOK
一等自営業阻止!

3 :アナル大好き ◆N6ANALLovE :04/03/28 20:30 ID:OeYViIna
うんこぼたぁ〜  うんこぼたぁ〜

ごはんのうえに

うんこぼたぁ〜

4 :列島縦断名無しさん:04/03/28 20:40 ID:DKWOsJr4
>>1
何でスレ立てているの?
身延山に逝って山伏になって俗世界にはもう戻ってくるな!

5 :列島縦断名無しさん:04/03/28 21:51 ID:SYBnJ/Tq
>4
そんなの山深いの?

6 ::04/03/28 22:36 ID:DKWOsJr4
>>5
山深くないが、山岳信仰の場所である。

7 :列島縦断名無しさん:04/03/28 23:37 ID:8XYdGz57
身延山は日蓮宗だから、山伏関係ないアルヨロシ。
我ら「南無妙法蓮華経」の題目にて救われるヨ。
山岳信仰ではないが、七面山に「奥の院」がある。
来山の折は、ロープウェイで登ってみるのも良いだろう。
ただ下界と違って気温低いから、羽織るものを忘れずに。


8 :列島縦断名無しさん:04/03/29 16:02 ID:KVW7fzni
身延山久遠寺は枝垂桜の名所だぞ。
今年は例年よりも開花は早いのではなかろうか?


9 :列島縦断名無しさん:04/03/29 16:05 ID:KVW7fzni
↑つづき
但し、山門くぐった直後の「菩提梯」にはシビレルぞ。


10 :列島縦断名無しさん:04/03/29 16:05 ID:9Shg7zXp
>>1
身延山には行ったことありますが、見延山には行ったことありません。

11 :列島縦断名無しさん:04/03/29 22:55 ID:hKgGZL98
>>1
どっちにしても糞スレである。削除依頼汁!!!

12 :列島縦断名無しさん:04/03/29 23:41 ID:zesYmOoY
>>9
あの階段、実際行って初めて見たときは思わず「きぃーてねーぞー」って
叫びたくなった。健脚でない人、高所恐怖症の人はわき道から登るべし!


13 :列島縦断名無しさん:04/03/31 22:02 ID:qdYidnHT
登るのどのくらいかかるのかなぁ

14 :列島縦断名無しさん:04/04/01 20:53 ID:UzbRVeP5
>>1
ガイシツですが字が違います。
お盆にいったんだけどその時期でも上のほうは寒い。
七面山なら内田裕也ときりんと娘を見かけた。

15 :列島縦断名無しさん:04/04/01 21:48 ID:cX/e3VDC
3分で登れるけど、時間じゃない。


16 :列島縦断名無しさん:04/04/01 23:22 ID:dbNgQodK
あの一段一段の石段の高さ、ありゃーすごいなー
日蓮宗の門徒サンは凄いね。
でも年配のかたはくれぐれも「〜の冷や水」しないで脇から行こう!

17 :列島縦断名無しさん:04/04/03 20:41 ID:7NRG+vOT
四時間くらいかかるって聞いたけど・・・。
違うの?

18 :列島縦断名無しさん:04/04/07 18:48 ID:JzGWH2bD
そんなにすごい階段なの?

19 :列島縦断名無しさん:04/04/16 14:00 ID:UplJPXCX
>>18
16にもあるけれど、一段あたりが30p近くあるんじゃないかな?

20 :石垣スレ名物・自演の駅前:04/04/18 13:12 ID:Wc6y0ctO
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


21 :下田スレ595:04/04/18 14:23 ID:22CGzoBj

>>20
なんで下田スレで僕の名前騙ったんだい!
僕は大きいAA貼ったりしないし
第一荒らしでもないんだぞ!
スレの連中が低レベルだから浮いてるだけのことでね!!



22 :列島縦断名無しさん:04/05/06 19:07 ID:jxO86ECd
身延山登った人いる?誘われてるのだがどういうとこ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)