5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下田めちゃ褒めPart5【595ダメ】

1 :列島縦断名無しさん:04/04/18 14:58 ID:liKx7dg3
駅前タクシー暇そう、商店街寂れてる、ヤ○ザの会社が偉そうに新聞広告を出している。
そのヤ○ザの会社を支援しているように思えて仕方ない伊○新聞下田支社、などなど田舎丸出し。
でも海だけは綺麗な下田にみんな行こうぜ!下田の(・∀・)イイ! (・д・) イクナイ!をドンと書け!
★★★前スレ『595』(ap.plala.or.jp )はこのスレの書込みを禁止とする★★★

下田をめちゃ褒めまっしょい!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1018737590/
下田をめちゃ褒めまっしょい!2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1042893675/
下田をめちゃ褒め?その3
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1057585707/
下田をめちゃ褒めまっしょい元祖 (実質その4)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1067951420/

2 :列島縦断名無しさん:04/04/18 16:48 ID:mrz4/6Wx
白浜や大浜は水着の人達がポツポツいましたよ。
もうすぐ混み合うので、今のうちがチャンスかも。

3 :列島縦断名無しさん:04/04/18 16:51 ID:mrz4/6Wx
あ、2ゲットでした

4 :列島縦断名無しさん:04/04/18 21:18 ID:dten6pPz
ヤ○ザの関連会社は、何社あるの?
指定暴○団に指定してもらおう。

5 :列島縦断名無しさん:04/04/18 22:00 ID:awHDg0Gr
1さん乙カレー。

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1057585707/964
彼も自分の事わかってるじゃないw

6 :列島縦断名無しさん:04/04/18 22:16 ID:zTpU/rTP
下田に行った時に安い定食屋に行きたいんだけどお奨めは?
離宮と肇はボツという事で。

7 :石垣スレ名物・自演の駅前:04/04/18 22:50 ID:Wc6y0ctO
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


8 :列島縦断名無しさん:04/04/19 11:19 ID:2e7ph7nP
下田で美味しい伊勢エビの食べられるとこありますか、とは聞かないのです。

9 :列島縦断名無しさん:04/04/19 17:40 ID:gLRuAS46
今日は雨になりそうだなぁ。
明日下田に行きます。

10 :列島縦断名無しさん:04/04/20 00:18 ID:Ad85Rj3s
下田は現在大雨です

11 :列島縦断名無しさん:04/04/20 10:41 ID:+08Mxc7R
快晴だす

12 :列島縦断名無しさん:04/04/20 13:22 ID:sRYhx2NU
今日の伊豆新聞には元暴力団が経営する会社の
催し物が大きく取り上げられていた。
なんで?広告料金が欲しいだけ?

13 :列島縦断名無しさん:04/04/20 18:45 ID:s8p1GMHx
碁石が浜っていいよね。どう?

14 :列島縦断名無しさん:04/04/20 19:05 ID:pO0+r0wo
>>13
お薦めだよ。
それにしてもシブいところ、知ってるね。
お客さん、東京の人?

15 :列島縦断名無しさん:04/04/20 20:40 ID:aXs/AyUk
>>13
オレも知りたい
GWあたりに行きたいし

16 :列島縦断名無しさん:04/04/21 09:13 ID:LVw7FkG3
>>14
山梨です。昨年の夏、海岸線を車で通ってたらきれいな海が見えて
下まで降りたら駐車場がいっぱいで止めれませんでした。
そこに浜の名前が書いてあったので。

17 :列島縦断名無しさん:04/04/21 09:41 ID:LVw7FkG3
>>15
是非行って下さい。市内より西に行けばあります。


18 :列島縦断名無しさん:04/04/21 10:43 ID:F/i4/nIa
碁石近辺でお薦めの宿は

19 :列島縦断名無しさん:04/04/21 11:54 ID:sdatI8wV
>>18
お奨めは特にない、どこも似たり寄ったり。
ラメール、ベイベリー、ガルニクルーズとどこも大して変わらない。
ガブは潰れて、近くにリゾートインというのが出来たらしいが大したとこではない。
そうそう余談だが、WAVEは違法建築なんで何かあっても保証がないので止めとけ。
あそこは感じ悪いとさ。


20 :列島縦断名無しさん:04/04/21 23:23 ID:JT0z+A0t
20ゲトー

21 :列島縦断名無しさん:04/04/22 12:22 ID:9u2L2f/n
ttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1058539846/296-300

スレタイと同じ結果にワラタ。

22 :ちょい修正:04/04/22 12:23 ID:9u2L2f/n
ttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1058539846/296-301

23 :列島縦断名無しさん:04/04/25 14:23 ID:uxwz+sL/
家族で(両親&私夫婦)はじめて伊豆へ旅行することになり、下田の山田屋さんを予約しました。
過去ログ読んでもあまりレスがないのですが、山田屋さんは良いホテルですか?
温泉は良いですか?お食事おいしいでしょうか。。。
パンフレットしか情報がないので予約したものの気になってしかたありません。

都合で一泊しかできないのですが、帰りに了仙寺のジャスミンの花をみてこようと思います。
その後、上のレスであった刺身定食などを食べて13:00の踊り子で帰るつもりにしてます。


24 :列島縦断名無しさん:04/04/26 14:41 ID:RmHJas+v
宣伝活動ご苦労!

25 :23:04/04/26 20:21 ID:E2LU2uFB
>>24
私へのレスでしょうか(´・ω・`)
情報ほしくてレス楽しみにしてたのでがっかりです。

最初は銀○荘という旅館を予約してたけど、父が大きなホテルは苦手というからやめて、
次にい○み荘にしたけどその日仕事休めなくて泣く泣くキャンセル。
仕事のない日はどこも満室で、最後の最後に空室があったのが山田屋さんでした。

別に旅館やお寺の宣伝する気なんてないですし、調べても同じ内容の情報しか
出てこないし、空室があるのも気になるから、泊まったことある人に聞きたかっただけです。まだしばらくレス待つとします。

26 :列島縦断名無しさん:04/04/26 23:49 ID:aCDOGp9I
>>23
家族で行くなら刺身定食は予算によって変わるなぁ。
1人1500〜2000円なら「磯路」 135号ホテルジャパンの近く。
1人2500〜3000円程度なら「洗田」 大賀茂近辺。
がおすすめ。

それと了仙寺に行かれるなら、方向は違うけど爪木崎もおすすめ。
ご両親と歩かれるのなら良いところですよ。

山田屋は泊まった事ないのでよく知りません。スマソ。

27 :列島縦断名無しさん:04/04/28 10:54 ID:bbq3gZxR
23は言う割りレスしないねw

28 :23:04/04/28 15:44 ID:c9uk4gIm
すみません、23です。なんか、書きこみしようとするたびにアクセス規制中になってしばらくは様子見と思ってました(ODNです)。ごめんなさい。いま携帯から書いてます。
レスありがとうございました!爪木崎にも是非いってみたいと思います。もうじき予定日なので、今度はレポします。ありがとうございました。

29 :列島縦断名無しさん:04/04/28 17:24 ID:HmeMJolG
>>28
お得情報。
爪木崎は16時か17時以降(日によって違う)は駐車場代が無料になる。
もし夕方に時間があるならお奨めでつ。
と言っても高くはないから別に日中でも良いがwww

30 :28:04/04/28 21:32 ID:6jARnahx
>>29
お得情報ありがとうございます。
踊り子号で行くので車は無いですからタクシーで行こうかと思います。
爪木崎のことも、もう少し調べてみます。ありがとうございました。


31 :列島縦断名無しさん:04/04/28 23:41 ID:Jyuk+Bf7
>>30
本数少ないけどバスも有るよ。
帰りは16時頃が最終なので気をつけて。

32 :30:04/04/29 19:24 ID:tLt3sn18
>>31

午後の早い時間に帰りの踊り子切符を予約(?)して切符買ったので、
バスは充分まにあうと思います。
タクシーかバスか、両親にも聞いて見ますね。綺麗なお花が見られるといいです。
ありがとうございました。

33 :列島縦断名無しさん:04/04/30 03:25 ID:PcrlxkdM
>>32
海もキレイだよ〜。
お天気が良いと感激するよ〜。

34 :列島縦断名無しさん:04/04/30 12:38 ID:6eDZXBBV
>28
リビングから海がキレイに見えるよ。
今日は天気が良くてよかったねー。

35 :列島縦断名無しさん:04/05/02 22:13 ID:Rya6t0W6
吉佐美大浜は外人と観光客でイパーイ
キャンプ禁止なのにキャンパーでイパーイ
さっき警察に通報しますた

36 :列島縦断名無しさん:04/05/02 23:20 ID:a592kSmm
車で来られてキャンプなんてされた日にゃ、儲かるのはコンビニだけだな。
奴ら、ゴミもちらかし放題だし。白浜と大浜にシャチでも放しとくか。

37 :列島縦断名無しさん:04/05/03 00:01 ID:LmuQN6bl
>>36
マンセー

38 :列島縦断名無しさん:04/05/06 21:19 ID:U67blyez
下田いってきました。
黒船祭が直前だからなのか、いつもなのか、黒船ムードいっぱいでした。
おみやげに黒船浪漫かいました。
お天気が悪くて遊覧船に乗らなかったけど、可愛いので次回はのってみたいです。

何度もいかないと良さはわからないでしょうけど、良い町だと思いました。
旅館で出た海の幸も、地元のものかどうか知らないけどとても美味しかったし、
朝食の干物が美味しくて、同じものを買って帰りました。
旅館は古くて最初は不安だったけど、清潔でスタッフも親切で結果的には満足でした。
また機会があれば行ってみたいです。




39 :列島縦断名無しさん:04/05/09 22:09 ID:7hsuVNcP
なんで下田のきさみ近辺て外人が多いの?

40 :列島縦断名無しさん:04/05/10 02:46 ID:ZzHVZYh9
元々は外人部落だったから

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)