5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃岩荘ってどうよ?  2踊り目

1 :うだだ:04/05/05 23:34 ID:wmrCMu3v
今年ついに、フカーツ
なんでもいいので、書き込んでくれ
《前スレ》
http://mimizun.com:81/2chlog/travel/travel.2ch.net/travel/kako/998/998757564.html
《関連スレ》
●北海道YH公式HP
http://www.jyh.or.jp/yhguide/hokaido/momoiwas/index.html
●もも岩ねこ岩じぞう岩(昔の桃岩を知る人が集まるサイト)
http://member.nifty.ne.jp/mhara/
●「島を愛す」同好会(元ヘルパーうだのサイト)
http://www2.plala.or.jp/uda01/
●桃岩荘03年度は休業!!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1054090651/l50


2 :列島縦断名無しさん:04/05/05 23:46 ID:C1QchGlW


3 :列島縦断名無しさん:04/05/06 00:08 ID:8YzE7poN
あんまりしょーもない話題出すなよ、お舞ら。

by中島忠明

4 :列島縦断名無しさん:04/05/06 06:14 ID:/yk9ECX4
礼文の中だけでやってほしい



5 :列島縦断名無しさん:04/05/06 18:15 ID:/yk9ECX4
フルコーラスは変わるのかなあ?

6 :列島縦断名無しさん:04/05/06 23:28 ID:u9taz0fk
ミーティングの場で酒飲ませろ

7 :列島縦断名無しさん:04/05/07 00:40 ID:OZxVE4rt
あの状態に酒を入れると
収拾つかんから禁止してるんだろ?

8 :列島縦断名無しさん:04/05/07 18:54 ID:Zlxw1u/j
酒が飲めるのは、
開所とお盆フェスタくらいかな
もちろん、香深ではいくらでも飲めるがな

8h、ウェンナイでビールを飲むと、その後の登りで・・・(以下略

9 :列島縦断名無しさん:04/05/08 14:35 ID:cHeTXbvF
あんたら、いい年こいて、まだそんなことやっているの?馬鹿じゃない?

10 :列島縦断名無しさん:04/05/08 14:49 ID:2/N3WtoA
うだよ
設計士なんだろ
そろそろ自分の人生設計しろよ・・・

11 :列島縦断名無しさん:04/05/09 05:19 ID:akOEkuYg
もーもいわそっ(あほっ♪)

12 :列島縦断名無しさん:04/05/09 09:53 ID:9lG6icm6
桃岩荘は、いつなくなってもおかしくない
行っておいてよかった

13 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 16:32 ID:GuTuondh
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


14 :列島縦断名無しさん:04/05/10 19:41 ID:5tRYCnvQ
うだ、もいいけど、とんぼ、もね

15 :列島縦断名無しさん:04/05/10 20:09 ID:IuXbldoL
 うだは84年に初めて島に渡ったらしいが、当時の桃岩荘は奴みたいなクズが
のさばれる様な甘い場所ではなく、ヘルパーどころか常連にも相手にされず
使いっ走りにすらなれない状態が長く続きました。

 そんな奴がのし上る為に払った努力とは! 「頭の上がらない連中が1人も
いなくなるまで待つ!!」だった!

 その後10年近くも奴は周りから「馬鹿!」だの「アホ」だの「全く使えない!」
との声に耐えて、最後の頭の上がらないヘルパーが辞めたと同時に「俺ってば古いし!」
と、ただ長年来ているだけの事を、さも偉い事の様に下の若いヘルパー連中に植え込み
それからも自分の居心地が良い様に、さらにクズばかりを身の周りに置いた。

 一旦クズが集まれば後はみんなの知ってのごとく、クズの臭いを嗅ぎ付けたクズが
どんどん集まり、70年〜80年代には多くの出会いと別れが一杯詰まった桃岩荘を
腐った人間で一杯の肥溜めに変えてくれた張本人が、あの馬鹿なのです。

 なので奴は絶対に自分より古い連中とは会おうとはしないが、もはや奴が死んでも
一度ゴミ溜めになった場所は綺麗にはならない・・本当に残念だ。


16 :14:04/05/10 21:19 ID:5tRYCnvQ
>>15
激しく、乙!

17 :列島縦断名無しさん:04/05/10 22:11 ID:p3Ym0b3i
そんなにひどいとこなんすか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)