5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このGW,名古屋に逝った香具師

1 :列島縦断名無しさん:04/05/06 23:33 ID:t/Gcg0mm
せっかくの11連休、海外かせめて北海道・沖縄に行くべきだったのに、
なんでまた観光資源ゼロの名古屋なんかに逝ったの?


2 :列島縦断名無しさん:04/05/06 23:38 ID:CPSneA1W
糞スレ

3 :列島縦断名無しさん:04/05/07 00:00 ID:iBGZjBEO
重複。こちらにどうぞ。

ここは逝っときゃー*名古屋編 2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1039589418/

4 :列島縦断名無しさん:04/05/07 19:24 ID:bqeh0K0X
名古屋って何も無いね・・・。

5 :列島縦断名無しさん:04/05/07 19:37 ID:uxOTDiAy
名古屋行ってきた。
三泊したよ。
初夜は錦三丁目の有名所デイト●で一発抜いた。
二日目は今池のキャンパブKで一発。
三日目は池下のイメクラSで一発。

6 :列島縦断名無しさん:04/05/07 20:18 ID:x5Wvo1Fr
>>5
ロレックスの商品名と同じ名前のデ○トナでつね。
今池のキャンパブってどこだろう?
Sはスーパークィーンでつね。
一番上のお店は、独身時代のKタクとN井くんが来ましたよ。

7 :列島縦断名無しさん:04/05/08 00:30 ID:i6xvVrx9
鉄オタだから名鉄2DAYきっぷで豊橋から常滑を経て岐阜犬山(リトルワールド)をウロウロ。
食い物はやけに腹持ちが良いな。というか胃が疲れる。
繁華街は地下だけかと思いきや上前津から栄えの北までそこそこあった。
最近できたのか?

8 :列島縦断名無しさん:04/05/09 13:22 ID:HCfYX4rt
キンサンのヘルスってさり気なくあるよね。
東京みたいにいかにも風俗街って所じゃないとこがいいね。
今からマットヘルスに行ってくるわ。

9 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 15:42 ID:GuTuondh

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゜Д゜Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄ ←駅前
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゜Д゜Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)