5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANA超割JALバーゲン質問スレ3

1 :列島縦断名無しさん:04/05/08 12:41 ID:6C/mw7IS
超割、バーゲン等の航空券特殊割引運賃に関する話題を扱う
スレッドです。

前スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1065518369/l50
前々スレ(dat落ち)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1052344208/l50

2 :列島縦断名無しさん:04/05/08 13:18 ID:KTxWOXqb
2ゲト〜

>>1
乙!

3 :列島縦断名無しさん:04/05/08 14:14 ID:YQ7z0o8v
>>1
おつです。

4 :列島縦断名無しさん:04/05/08 14:20 ID:6euUnF7V
>>1


前スレ1000取りした厨は氏ね
あれじゃ新スレへ誘導出来ないだろ

と言う訳で、誘導の為暫くage推奨が良く無い?

5 :列島縦断名無しさん:04/05/08 15:41 ID:CYPqSo5f
before
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=cache:http%3A%2F%2Fwww%2Efly%2Ejaltravel%2Ecom%2Fcomfort%2Ftokyucomfort%5Frqst%2Ehtml
after
ttp://www.fly.jaltravel.com/comfort/tokyucomfort_rqst.html

6 :列島縦断名無しさん:04/05/08 18:38 ID:mf3zqPqv
6GET!!

7 :列島縦断名無しさん:04/05/08 21:56 ID:lR67Ypal
うーん、鹿児島⇔千歳とれたけど、16000円。
去年は10000円だったことを考えれば・・・・・
流すか。

8 :列島縦断名無しさん:04/05/08 22:34 ID:tM+4MKA3
>>7

ゴミは流さず、焼却処分してください


9 :列島縦断名無しさん:04/05/09 18:38 ID:FUahUR27
>>1
(・∀・)b

10 :列島縦断名無しさん:04/05/10 01:53 ID:/Mc0Q6at
これって、一度お金を振り込んでしまうと、絶対に便を変更できないの?
以前は1回に限りできる、っていうのを見た気がするんだが

11 :列島縦断名無しさん:04/05/10 02:09 ID:bpApVdoM
バゲソ
ご予約の変更はできません。ただし、ご搭乗日当日の出発空港において、ご予約便より前の同一区間の
JALグループ航空会社便へのみ、 空席がある場合に承ります。クラス Jから普通席、普通席からクラス J
への変更も同様です。 (クラス Jから普通席への変更の場合でクラス J料金の払戻の際は、所定の手数
料を適用させていただきます。)

超割
予約・旅程の変更はできません。ただし、搭乗日当日出発空港において空席がある場合は、予約便より前の
同一区間の便に搭乗できます。
スーパーシートへ変更は、搭乗日当日の出発空港で空席がある場合にうけたまわります。別途、スーパーシ
ート料金が必要です。

12 :列島縦断名無しさん:04/05/11 01:31 ID:uRK8cuSt
何最近、超割のチケットはヤフオクに出なくなったの?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)