5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魅惑の八丈島

1 : ◆HFGVBeMRf. :03/10/26 20:18 ID:sukwkeS0
羽田から約45分でトロピカルです。つか魚釣りメインで遊びに行ってます。

八丈島観光協会
ttp://www.hachijo.gr.jp/
八丈空港
ttp://www7.ocn.ne.jp/~hat/
八丈町
ttp://www.town.hachijo.tokyo.jp/

2 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 20:20 ID:Ca2ew6bE
weq

3 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 21:28 ID:6yXAouwl
この板って国内旅行と被るよね。
八丈島は正直トロピカルというほどではなかった。
が,のんびりしててよいところです。

4 :宜野湾市民 ◆RaCaTyUPgo :03/10/26 21:33 ID:M1Wr3J8Z
3さん、
いっぺんだけでいいからIEで見てみろ

5 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 21:58 ID:DaRSorRr
八丈島のキョン!!!

6 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/27 18:21 ID:???
常春の島

7 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/29 15:56 ID:???
国内旅行板で語り尽くされている感も
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/989204924/

8 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/04 14:51 ID:kc2gSP1C
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

87 名前: 86 投稿日: 02/01/31 04:04 ID:7TpZZIy4
>>84
調べ直したが、「恋のチカラ」はデザイナーの話だね。
その番組には俺のネタも多数含まれているよ。
主役の「藤子」も読みは「ふじこ」ではなく「とうこ」で、
去年のHNK大河ドラマ「北条時宗」の水軍の娘と同じ発音だね。

>>55
>人によっては「脅迫」すら感じとるようだ。
デザイナーの話の「恋のチカラ」が始まったのは2002年1月10日だが、
その次の日の1月11日に「グラフィックデザイン第一人者 田中一光氏死去」というニュースがあった。
死因は急性心不全で、死亡は偶然だろうけど、その日(2002/01/11)夜のTV朝日「トリック2」は
「毎年1月11日になると誰かが死ぬ」という話だった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)