5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  離島を買うとしたら

1 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 21:46 ID:wp67Qr3U
安いのはいくらぐらいからあるんだろう。

2 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 22:14 ID:???
とりあえず2(σ゚д゚)σゲッツ しときますね。

3 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/26 23:06 ID:???
たまに無人の小さな離島でも、昔の廃鉱があったりする時が
あるんで中位。

4 :(゚З゚) ◆zCS1o.kilU :03/10/30 15:01 ID:???
広島県津久賀島 7千万円
長崎県塔が崎島 8千万円
長崎県大島   8千万円

全て無人だよん。

5 :名無しさん@瀬戸内在住:03/10/30 22:41 ID:9VH4sGPU
広島県津久賀島(画像有り)。うちのメッチャ近くじゃん。
http://www.pref.hiroshima.jp/inpaku/pub/mother/catalog/tsukugazima/top.html

6 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/10/30 23:05 ID:???
>4
けっこうするんだね。

無人の原野買ったほーが、はるかに安いが・・・
夢がねぇ(笑)

7 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/30 23:11 ID:???
水俣のあそこの島、売り出すらしい

8 :(゚З゚) ◆zCS1o.kilU :03/10/31 02:13 ID:???
>>6
でも8人で買ったら1人1千万だど。
可能じゃね?
ヲイラ1千万もってないが…。

9 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/10/31 20:51 ID:???
>8
なるほどねぇ。
するってぇと、この板で人集めて、8000人で買えばひとり1000円、と(笑)

たくさん人がいる「無人島」になっちまうのぉ。

10 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/31 23:25 ID:???
>>9
8000人で買うのはいいけど、そこまで辿り着けるのは何人よ。(w
交通機関はどうにもならなさそう。

11 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/31 23:53 ID:???
おいおい計算がおかしいぞ

12 :(゚З゚) ◆zCS1o.kilU :03/11/01 03:11 ID:???
ヲイヲイ、8千人いたら街になっちまうよ。

80人百万ずつがギリギリじゃね?

80人がそれぞれ分担して農作物作ったりしたら豊かに暮らせそう。


13 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/01 04:46 ID:???
トロピカル版DASH村を目指すのか?(w
実施の際には一口乗るよ。(w

14 :コスモナポリタン ◆BD3Nfwj8DY :03/11/01 06:47 ID:???
株式会社を作るオフとどっちの方が無謀かなw

15 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/11/03 22:16 ID:???
>11
すまそ・・・8万人で1000円だった(笑)

8000人で1万円でも、ええかもせんがのぉ・・・

>13
うははっ!
自給自足でのんびりとぉ〜

夢やのぉ。

16 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/03 22:54 ID:zz6QTRnM
離島買い取って、風俗店を誘致して(以下略)

17 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/03 23:10 ID:PBKB7FOu
>>16
そんなことしなくとも、現実に(ry

18 :16:03/11/03 23:28 ID:zz6QTRnM
>>17
渡嘉敷は知ってる。
あんなんじゃなくて、もっとこう若くてぴっちぴちのギャルがいっぱいいる(以下略)

19 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/04 04:25 ID:???
シブ○キ隊の銅像がある島ってどこだっけ?
あれは無人島?

20 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/11/04 13:45 ID:03SkzIpb
       ____
     <_葱看>
    / i レノノ)) ヽ
      人il.゚ - ゚ノ、   みるまらー
     fヽ{:::::::::::}ノ
     (ヽ::::: ::::::|/)
      |::|:: ::::::|::ヽ
      ヽ::ヽ:::::::| |:::|
      ___|::|:::::::| ヽ:ヽ
     /:::::||.:::::::|  ||
  ノ´:::::::::::N):::::::|  /|
 /:::::O::::::::ヽ|::::::::|  |ノ
ノ::::::::::::::::@::::::::::::ノ
|:::::::::::O:/ ̄ ̄
ヽ::::::::::/
 ` ̄´

21 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/11 12:27 ID:???


22 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/12 20:23 ID:???
age

23 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/12 21:20 ID:BtiIAlr4
さだまさし島もってるぞ

24 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/15 18:26 ID:???


25 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/15 21:57 ID:W5TuYA1u
本船、第32次復航、明治35年8月15日小笠原父島二見港を
出帆し、鳥島に向かって航海、晴天北東の和風にして波浪あり、
翌16日午前6時38分娼婦岩の東方5哩を経過し、尚、
進路を鳥島にとり進航せしに午前8時頃鳥島南西に当たり、
海上火山の高く噴出するを認めたり漸く近寄り、
南方より周回を始め、東方、北方、終わりに西方に至る
その間、機関の緩急を応用して海底の深浅を測り、
而して陸岸に近寄ること三里乃至一里の距離において、
絶えず汽笛を以て住民を呼べども更に人影及び家屋を見ず。
只海底火山の噴出と山頂の黒煙を見るのみ。
殊に、鳥島千歳浦の如きは海岸土砂崩壊、湾形変じ、
その惨状言語に尽くし難く、実に惨憺を極む。
12時鳥島を出帆し、翌17日午前5時28分八丈島に着す。
同日午後6時30分八丈島を出向し、翌18日午前9時15分
横浜に着港す。

26 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/16 00:32 ID:???
本格的にやりたいならイベント板(?)にでもスレ立てたほうがいいんでは?
ただでさえ無謀なのに、この板でやるとなるともっと無謀
この板の住人全員が参加するとして一人10万円づつ出しても無理なんじゃないの?w

27 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/16 00:44 ID:???
>>26
ネタにマジレスしてどうするよ。

28 :(゚З゚) ◆zCS1o.kilU :03/11/17 00:37 ID:???
というか、>>1は立て逃げみたいすね。
ヲイラはなにやらネタとしてでも発展しるかな?と思って情報出しただけなんでけどさ。

テレビ局にプレゼンして資金ゲット&晒し者としての生活もアリかもな。トキオと一緒にとかさ。

29 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/18 14:54 ID:???
どうせならニイハウ島みたいなのもいいな。

30 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/18 17:08 ID:???
あ〜島欲しい〜。」
誰か買ってください。
漏れ年365万円で管理人になります。

31 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/21 02:19 ID:???
age

32 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/22 13:05 ID:xM3616er
ロシアの土地も買いたいな

33 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/22 18:29 ID:???
ロシアはトロピカルじゃないじゃん。

34 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/22 19:14 ID:xM3616er
北極圏にいくつか小島があるはず!

35 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/22 19:22 ID:???
北極圏・・・トロピカルじゃないし・・。

36 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/23 02:02 ID:xRi75r0u
ノバヤゼムリャとかスピッツベルゲン島があるね>>34
人住んでるってのがすごいと思う

37 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/23 11:21 ID:qL+JRWRe
>>23
インフラ整備に金掛かったらしいね。

38 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/23 13:29 ID:n1nv9LDj
ttp://www.ne.jp/asahi/oyaoyamayuge/otousan/kujir1.html
私有の島だけど、いくら位するのかな?
大黒神島なら、昔、家が土地もってたんだけど、売ってしまいますた。

39 :コスモナポリタン ◆BD3Nfwj8DY :03/11/23 13:49 ID:DNgiowNs
ノバヤゼムリャって核の実験場じゃなかったっけ?

40 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/23 16:46 ID:b8x3JEls
http://202.212.163.170/cgi-bin/bbs/11/img/14164.jpg
http://202.212.163.170/cgi-bin/bbs/11/img/14165.jpg

41 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/26 18:03 ID:???
無人島買ったら。
月 釣り。   (海と川)
火 畑いじり。 (イロイロ作る)
水 大工仕事。 (家や家具作る)
木 島探検。  (海の中森の中)
金 木を切る。 (植えたりもする)
土 島整備。  (道作ったり川を畑に繋いだり)
日 ぼんやり。 (いろいろ) 

どうですか?

42 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/28 18:47 ID:BtQfxbBY


43 :緑装薬 ◆.4aL5K3vps :03/11/28 19:49 ID:???
>41
週休1日かぁ・・・
働きものだのぉ。

でも、ええな。

44 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/01 19:22 ID:9rChJJBx
>>41
イイ!

45 :ok:03/12/01 19:41 ID:gJ98yoiG
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

46 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/03 19:10 ID:8l7qvaWr
業者?

47 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/03 20:54 ID:???
4人で島を買ってリアルcatanします

48 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/04 02:00 ID:???
青ヶ島村に200人ほど移住すればすぐに政権取れるわけだが

49 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/04 20:52 ID:???
住む場所がないよ

50 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/06 13:26 ID:3XXt+efW
住む場所って家のこと?

作るんだろもちろん

51 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/06 14:09 ID:1BoaLLxG
作るとしたら、はじめはテントから始めるか

52 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/06 16:28 ID:???
>>50
違う。土地

53 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/06 19:05 ID:ptp8zcHU
あ、青ヶ島に住むところがないっていう意味か。

誤解した。

やっぱ離島買うか借りるか貰うかしないとね

54 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/06 19:07 ID:???
>>51
最初はテントで、仮設の小屋作って、母屋建設ですね。

55 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/07 14:57 ID:???
>54
次は畑を作りましょう。
水もひいてこないと・・
大変だよね。

56 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/07 15:51 ID:???
最初に畑に植えるのは、荒地に強い芋でどうですか。

57 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/07 19:39 ID:???
あとマリファナ。

58 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/09 17:29 ID:???
>>57

イイ!

59 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/10 09:43 ID:???
地下室(牢獄、拷問部屋、調教部屋)付の城ブッ建てるに決まってんだろ。

60 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/10 09:53 ID:???
離島なら地下でなくてもいいんでないの?

61 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/10 19:54 ID:???
>>60
同意

62 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/10 20:30 ID:???
マリファナなんて駄目駄目
今の流行は自給自足ですよ。


63 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/10 20:47 ID:???
マリワナも育てて作るんじゃないの?

64 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/13 02:12 ID:???
発想はいいのに寂れてますねここ。

65 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/13 16:19 ID:vmFSuzg/

       人
       《 》
     《_☆_》  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( `・ω・' ) <快便!!ウンコマン参上!!
    ⊂    ⊃ \___________
    /( 便 )\
   〜 ノノ  >>〜
また、うんこ。


66 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/13 19:14 ID:???
>>65
もれが島買っても、うんこ漏らしは入れないよ。

67 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/13 19:20 ID:???
うんこは土壌の滋養でつ。 うんこマンセー!

68 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/13 20:13 ID:FRuL71XD
暇な中学生のラジオに付き合ってください
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=9225&KEY=1071302680
http://43.232.14.60:7000/playlist.pls?mount=/muo&file=dummy.pls


69 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/14 18:40 ID:yuf+ofLJ

    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
うんこ。


70 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/16 00:38 ID:???
もしかしてウンコマン=1サンですか?

71 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/18 14:23 ID:???
で、どうやって島手に入れるのさ?

72 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/18 15:41 ID:VdiWmDd9
この位なら今でも買える!
ttp://www.inaka-tsuhan.com/menu/syosai/text/t1119.html

73 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/18 18:41 ID:???
●所在地/三重県度会郡南島町道方字丸山地内
●交通/伊勢自動車道「玉城」ICより25q。
JR紀勢線「伊勢市駅」よりバスで60分。バス停徒歩15分
●地目/山林(無指定地域)
●実測面積/1,022.00(309.15坪)
●坪単価/9.6万円
●無人島の値下げ。熊野灘に面した南島町の南島大橋の入江の中。
伊勢志摩国立公園に浮かぶ無人島。
干満差のない波静かな湾内には真珠やカキの養イカダが浮かび、
離れ島ひとつ丸ごとの売物は全国にも稀少宇物件。
岸から80m沖にあり、電気電話上水道引込可。
島の中腹は造成されすぐにでも建築可。
2階建て60坪までの建築可能。


74 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/18 18:45 ID:???
バス停徒歩15分って…

家建てて住むだけならイイかもしれんが、安いだけに夢広がらないサイズだな。

これで坪単価/9.6万円って微妙に高いような気がする。

75 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/18 19:48 ID:???
>>74
うん。でもいざって時に泳いで渡れるし・・
ペットと暮らすにはいいかも・・
坪単価高すぎ

76 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/18 22:10 ID:???
>>73
よし!俺が買う


77 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/18 22:43 ID:9r1Qlp8D
バス停徒歩15分

はあげ藁

78 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/18 23:02 ID:???
三重県民だけど、三重に無人島あったのね 知らなかった…
というか、トロピカル板って何?何者?え?
今年最後のすごいショックを受けたよ。おそるべし2ch

79 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 13:04 ID:Sm7q+tZ9
5千万出せばほぼ7万坪の島が自由に使えるぞ。
ttp://www2h.biglobe.ne.jp/~kimagure/katashima.htm



80 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 13:30 ID:???
こっちのがイイですね。

81 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 13:56 ID:???
>>80
うん。一応ビーチも有るしね。
でも、夏場とか釣り人とか来ないかな?

82 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 18:49 ID:???
私有地だから出て行ってもらうか、不法侵入成立するでしょう。

 でも少しくらいの客人なら歓迎できるでしょう。きっと。

83 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 20:15 ID:b+T2BohI
ガスと電話はなんとかなるけど、水と電気の自給が大変ですね。
建築費も余分にかかりそうだし、
快適に住めるようにするには最低一億かな?



84 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 20:18 ID:???
クルーザーも欲しくなるだろうし、やっぱり二億か・・

85 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 20:27 ID:???
無人島で普通の都市生活を望むならインフラ整備に最低10億はかかるんじゃない。

86 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 20:46 ID:???
そんなにかからないでしょう・・・平坦地らしいし

土地代5000万
建築費5000万
電気、水道(海水淡水化)2500万
桟橋500万
ボート500万

欲を言えばきりがないけど。

87 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 21:07 ID:???
>>86
海水淡水化装置1日100立方mので5億円ですって。

88 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/19 21:22 ID:???
>>87
飲み水意外は雨水使用しますから
雨水濾過しても良いし。

こんなのは1000万以下ですよ
ttp://www.watermakers.com/

89 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/20 13:01 ID:???
具体的になってきたな。

石垣島の森で 水は川から引いて(飲める)、ガスなし。電気は発電機
、ランプで明かり取って、薪で火起こして暮らしてる一家がいるよ。
HPで生活を公開してる。
 みなさん健康そうで、モレもあこがれてる。

90 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/20 15:39 ID:???
ネット出来て近所にコンビニあるならやっても良いや>>89

91 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/21 01:15 ID:???
コンビニはないけど近所の人の電話回線借りてHP更新してるんだってさ。

子供二人いるんだけど、3歳5歳くらいだったかな。子供たちもとても子供らしい顔してて
幸せそうでしたよ。



92 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/21 02:11 ID:???
石垣の北の方なのかな?
検索のヒントきぼん。

93 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/21 03:06 ID:???
>>92
ゴメンナサイ。オイラには掲示板ではヒントも晒せないです。

その人、家も自分で作って立てたんですけど。森の木とか切って。
でも2,3日家空けて戻ってきたら、家が家事で焼けてたんです。

今はもっとイイ家作ったんですけど、その人は「放火かもしれないけど、そう考えると
凄く悲しくなるから、自分の火の不始末でボヤが起きたんだって思いこむようにします」
って日記にあったので。


94 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/21 03:08 ID:???
あ、モレが客観的に考えると、どう考えても放火っぽい状況だったんです。

95 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/21 08:53 ID:???
そういえば以前、筏の上に家を建てて
さまよっていたオサンはどうしたんだろう?

96 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/21 13:00 ID:???
俺の夢(藁

南の島を買う

船を買う

桟橋を作る

資材を運ぶ

家を建てる

酒池肉林の生活をする。

97 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/21 21:43 ID:???
俺の夢(藁

酒池肉林の生活をする。

98 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/22 00:44 ID:???
一人で酒池肉林なのか・

99 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/22 11:18 ID:/EJC6G0V
>>95
火事で焼けたんじゃなかった?

100 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/22 12:39 ID:???
>>98
し、しまった!!
「家を建てると」→「酒池肉林の生活をする」の間に
「イイ女だけを島に誘致する」を忘れていた(笑。

101 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/23 10:09 ID:???
無人島を購入してヌーディストビーチって作れるの?

102 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/23 13:15 ID:???
モレは>>41さんみたいな暮らしのがいいな。

103 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/23 16:14 ID:???
>>102
だったら下田あたりでよかろ・・・

104 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/24 18:57 ID:???
参考なる文もあるから貼っときますね。
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1071541649/

105 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/24 21:56 ID:???
無人島って、買ったらその島に名前つけれますよねぇ?
元からついてたら、変えれないのかな・・・
2ちゃんねるって島名にして地図に載ったら面白そう


106 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/25 00:17 ID:???
長くってもいいんだろ?
だったら「2ちゃんねら〜専用トロピカル板島」でいくね?

107 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/25 13:14 ID:YOZ4osvL
無人島生活→自給自足と考える香具師が多いな。
なぜもっと前向きに考えないのか不思議だ。

108 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/25 16:44 ID:???
ひっそりと気持ちよく暮らしたいから無人島なんでね〜の?

前向きってどんなの?

109 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/25 18:51 ID:zc2qGvdD
俺が買ったらモナギコ島と名付けて
でっかいモニュメント建造してやる。
楽しみだ。

110 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 12:51 ID:???
k

111 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 22:30 ID:???

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆


112 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/29 16:51 ID:???
s

113 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/02 02:59 ID:5IhAmLox
ネタギレ?

114 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/02 09:07 ID:tDlCY1vx

バハマ諸島なら800マソ位から有るぜ↓
ttp://www.privateislandsonline.com/bahamas.htm

115 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/02 09:46 ID:BYtjQcpk
DASH村の企画も、元々は「地図に載せられるか?」だったよね。
島名も規制がありそうだな。

116 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/07 03:09 ID:+bAsvKHf
 

117 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/09 12:46 ID:hGz6Azb3
で、どうやって買うのさ?

118 :00 ◆0071AEJdYM :04/01/09 21:39 ID:???
>>117
お金貯めて。

119 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/10 10:45 ID:???
>>117
ポケットマネーで。

120 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/10 10:45 ID:???
へそくりで。

121 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/10 16:50 ID:yQA9MMei

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



122 :iimono:04/01/10 17:15 ID:???

画像安定を目的として一般量販店でも売られている、
デジタルノイズキャンセラー(正規品)です。↓
http://www5f.biglobe.ne.jp/~iimono/

9100円即決で、即日発送可能です。

ヤフーオークションでも大人気!!!↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/otoku_iimono

123 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/11 03:19 ID:???
 

124 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/11 03:20 ID:???























125 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/13 01:42 ID:/Fy8iTu5
太平洋のど真ん中なら1000万円くらいで購入できるかも

126 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/13 11:45 ID:pE6LsG80
八重山の離島 パナリの8割が 1500マソで 売ってるらしい

127 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/20 11:42 ID:???
猪木が貰った島ってどこだったっけ?

128 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/20 13:58 ID:cKwJzAPl
>>127
パラオ共和国です!
猪木が酋長から貰ったイノキアイランドは2つあります

129 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/21 07:42 ID:???
>>128
そか!パラオだったんだね。ありがと。

130 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/21 19:49 ID:???
>>125
バハマでさえ800万だからもっと安いだろう

131 ::04/01/21 20:12 ID:MGPll8hD
猪木にたのんで島譲ってもらおうか?

猪木的にも島なんてそんなにいらないでしょきっと。

132 :中川泰秀:04/01/22 09:52 ID:csntSRrp
さだまさしさんはいくらで買ったのかな。

133 :中川泰秀:04/01/22 09:54 ID:csntSRrp
23.{シマダス}に詳しい。

134 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/23 02:25 ID:JjutTO2/
島をかったら自分の島の周りは漁業権とか無くて
自由に出来るのかな?

135 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/26 13:50 ID:???
>132-134 新手のスレッドストッパーか? うぜえやつ。

136 :中川泰秀:04/01/27 14:30 ID:NiRYTZfv
135>いったいダレなんですか・・・・・・。

137 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/27 21:53 ID:???
>>134
島を買ってもあくまで陸地のみの権利だから漁業権はもらえないでしょ。
でも1本釣なら問題なしと思うが。 そのかわり撒き餌は駄目ですよ。 磯が汚れます。

138 :中川泰秀:04/01/28 08:28 ID:EN+5mCxZ
磯でタコを取ったりは{できるのでしょうか}・・・・・・。

139 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/02 00:08 ID:uAtbELgc
どこかの国の潜水艦なら取れます。

140 :中川泰秀:04/02/02 07:50 ID:1tWxr6r6
139・それは、江ノ島でしょう。うその通報でしたが。

141 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/02 20:58 ID:???
TVで見たけどやっぱりカリブがいいべ。

142 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/02 21:38 ID:KmFWjpRR
パラオがいいよ

143 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/03 09:23 ID:AUdY6vA4
一人で移住してもしょうがないから
1千万づつ10人ぐらいで移住だな。
だれか、温暖化で沈むことのないいい物件調査!

144 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/11 00:47 ID:???
四国でどうだ?

145 :異邦人さん:04/03/13 10:25 ID:???
四国は売りにでてないだろ?たぶん。
成人式で騒ぐ若い衆がいるので買わない。

146 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/20 12:39 ID:9bm5NaVT
竹島

147 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/20 12:50 ID:9bm5NaVT
やっぱいらない。

148 :異邦人さん:04/03/24 16:18 ID:???
魚釣島?に外国人上陸!
蒙古襲来か?

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/25 19:40 ID:+AEF83Aj
ここなら安く売ってくれると思う
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=137/36/17.900&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/35.012

151 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/25 19:41 ID:+AEF83Aj
www.mapion.co.jp/c/f?el=137/36/17.900&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/35.012


152 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/06 00:29 ID:TVOmz/4M
3000万くらいまでOKだから
どっか紹介してくれ

153 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/06 15:32 ID:???
>>152
君、俺の知り合い?
古河 小山 日高?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)