5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の卒業旅行はトロピカル☆

1 :Honey☆man ◆Honey6ECGc :03/10/28 23:43 ID:???
卒業旅行か・・・

2 :Honey☆man ◆Honey6ECGc :03/10/28 23:45 ID:???
トロピカル板のみなさん、新参ですがよろしくお願いします。

3 :暇人 ◆kOTaTu/28g :03/10/28 23:46 ID:???
大学生活板にカエレ

4 :名無しさん@青空いっぱい。:03/10/28 23:46 ID:NoOPDPSe
閉鎖前の移住〜

5 :Honey☆man ◆Honey6ECGc :03/10/29 18:48 ID:???
うちの代は卒業旅行はオーストラリアとかに逝きたい。
2月ぐらいだろうから暖かいよな・・

6 :Honey☆man ◆Honey6ECGc :03/10/31 14:54 ID:???
ヨーロッパに行くという話も昨日出たw

7 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/01 10:57 ID:2YKlVeQC
えっち!!!えっち!!!乱交!!!!ビkニ!!!

8 :名無しさん@青空いっぱい。:03/11/02 22:08 ID:???
http://cheser25.hp.infoseek.co.jp/

9 :Honey☆man ◆Honey6ECGc :03/11/02 23:30 ID:???
そろそろ決定の時期・・

10 :Honey☆man ◆Honey6ECGc :03/11/05 01:37 ID:???
何も話し合いなかったしwwww

11 :Honey☆man ◆Honey6ECGc :03/11/08 15:36 ID:???
韓国はトロピカルじゃないので却下になりました。
旅行会社のパンフ見たけど韓国って見所は御飯だけですね・・

12 :Honey☆man ◆Honey6ECGc :03/11/15 00:50 ID:???
どうやら男だけでいくみたいだな。それも楽しい。

13 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/20 22:11 ID:6s17VaVr
卒業旅行は、こうヨーロッパとかこうなんつうか異文化、異文化してる国の
方が勉強になるのでわ?
あんまし、若いうちからトロピカルな島に卒業旅行せんでも・・・・・
いまの若い人はそういうもんなのか?

14 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/15 23:25 ID:bACBiz+i
4月からトロピカルだからいいんですよ

15 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/09 03:36 ID:jMo8a2Zu
俺も卒業旅行はオーストラリアとかニュージーランドとかトロピカルにいきたいな。

16 :中川泰秀:04/01/24 09:50 ID:kRP0jmT9
どうせなら、探検を。与那国からイカダで台湾に行くとか。

17 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/24 23:50 ID:5OQ01ECQ
俺は、昔ユナイテッド航空つかって、
ハワイ+ニュージーランド+オーストラリア+ハワイへ行った。
ハワイはトロピカルだったけど、ニュージーランドは寒かった。

18 :中川泰秀:04/01/25 07:49 ID:n3Uhun7g
あと、流氷の上を歩いて樺太まで行くのもいいね。

19 :中川泰秀:04/01/25 08:40 ID:n3Uhun7g
上記の件、これは、{トロピカル}ではないか・・・・・・。

20 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/26 01:43 ID:???
ウラジオストクで裏番長に裏拳されてくるのもイイね!

21 :☆楽天トラベル☆:04/02/22 03:33 ID:???
★卒業旅行、社員旅行などには楽天トラベルがいいですよ♪★
いつも利用してます♪割安で安心だしとてもいいです♪
【楽天トラベル】
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0004cb91.cae5ebee/?url=http%3a%2f%2ftravel.rakuten.co.jp%2f

22 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/22 06:22 ID:???
tests

23 :ll:04/02/24 01:20 ID:kfX48bG5
なんだかわかんないけど気になる・・

http://ime.nu/page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44912929

24 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/29 11:42 ID:???
近場のトロピカルは社会人になってからでもなんとかなるから
遠方のトロピカルあるいはヨーロッパ、または年取ったら行きたくないような
とんでもない辺境の地に行ったらどうだ?

>>17
 赤道を越えたことは認識してますか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)