5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パパイヤ】本物のトロピカルジュース【マンゴー】

1 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/10 23:22 ID:VcODnFJB
てめぇ達が一番「超ウマイ!!!!!おすすめ!」と思ったトロピカルなジュースって何よ?
本当に良さ気なのがあれば是非飲んでみたいのです。(;´Д`) ハァハァ

2 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/10 23:43 ID:IvED6nIH
2ゲッツ

3 :Y( o o) !:03/11/11 02:16 ID:???
ルートビア

4 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/11 02:41 ID:???
粉っぽい下触りのココナツ・ジュース。

5 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/11 05:35 ID:???
サイキッカー魔依子

6 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/11 22:43 ID:???
ゴーヤ

7 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/14 11:35 ID:sxPyxKhP
アボガドジュース

8 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/14 20:29 ID:???
ココナッツミルクはトロピカル?

9 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/18 10:55 ID:???
グァバジュース

10 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/23 01:40 ID:???
ピンクグァバ(゚д゚)マズー

11 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/25 23:54 ID:???
ヒラミレモンの生ジュース

12 :00 ◆0071AEJdYM :03/11/26 03:05 ID:???
ココナツ好きだ〜。

13 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/26 17:00 ID:E1dDvFWs
ブラジルで飲んだアセロラジュース。
味が濃い。

14 :名無しさん@天国に一番近い島:03/11/27 00:59 ID:???
さとうきびを絞っただけのジュース。

皮ごとさとうきびをぐしゃって絞るあの機械が欲しい!

15 :Y( o o) !:03/11/29 01:51 ID:???
ノニジュース

16 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/07 16:11 ID:???
バナナアボガドジュース
2ちゃんねるで大絶賛

17 : 名無しさん@天国に一番近い島 :04/01/22 23:46 ID:hTmtgo8I
台湾の高雄牛乳大王で飲んだ木瓜牛乳(パパイアミルク)に一票。

18 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/27 19:46 ID:???
カイロ空港で飲んだグァバジュースぬる〜でゲロマズ
おまけに兵士がマシンガン持っていて落ち着かなかったYO

19 :異邦人さん:04/02/27 20:42 ID:???
グアバジュース。
ハワイで朝のビュッフェにあった飲み放題は最高でした。ウマ〜

20 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/27 22:26 ID:8jNHX5NH
わしもグァバジュース好き。
っていっても牛乳パックに入ったやつだけど。。。
ハワイのグァバジュースうらやましーー><飲みたい。

21 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/27 23:23 ID:???
カイロで飲んだマンゴージュースかなりウマーかったよ。



・・・絶対飲んではいけないって言われてたけど大丈夫でした。

22 :異邦人さん:04/02/28 08:57 ID:???
>>20
 牛乳パックに入ったやつ、、、あれウマイよ。
 ダイエーで売っていたけど最近見ない。安かったんで愛飲してたんだけど。
 うちは近所の道の駅で瓶入りのやつ売ってるんで、時々買いに行く。
 ちなみに南九州在住です。

23 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/06 08:10 ID:ljUkk6Cc
マンゴーとライムとオレンジとパッションフルーツ混ぜて自分で作ったやつ

24 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/21 00:52 ID:zQqNIyya
アンバサ


25 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/21 00:57 ID:zQqNIyya
イヤッ!ニヤッ。
http://04.members.goo.ne.jp/www/goo/n/y/niyya/frame.html

26 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/11 21:35 ID:???
もうグァバジュースが一番っしょ。
マンゴーなんて、目じゃないっす。マンゴージュースとグァバ
ジュースのどちらかを買って飲め、と言われたら、迷わずグァバ
ジュースをとるもんな。もちろん人それぞれ味覚が違うのは
言うまでもないが。

マンゴーはただ甘いだけ。グァバは甘味はマンゴーに負けても
トロピカルさはマンゴーの20倍はあるんじゃないかな。
23さんの努力は評価するし、確かにウマそうだけど、そこまでしても
グァバのあの独特の風味に匹敵する要素は出し切れないと思う。
嬉しいことにマンゴーほど高価なもんでもないし。

外国製の清涼飲料水でグァバミックスパンチってのがひと頃、沖縄の
あちこちのスーパーで売っていたけど、もう言葉では言い表せないほど
最高にトロピカル&ウマーでした。

27 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/13 22:31 ID:???
まんこじゅーす

28 :ma-kun:04/05/05 08:42 ID:atzU2vGv
マンゴー?
NO!NO!NO!
メンゴー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)