5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疎開?】移住するなら何処の島?【逃避?】

1 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/22 20:35 ID:W7fTf7Et
なかなか伸びるスレが無いので、こういう話題はどうかな?
移住したい島名と、その理由を合わせてレスしてちょ〜だいな。

ちなみに俺は沖縄本島、理由はまったりとセーリング(ヨット)したいから。
物価安いし、温暖な気候だしってことで。

2 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/22 20:38 ID:0hILq8Eu
空島

3 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/22 20:46 ID:W7fTf7Et
>>2
空島って、、聞いたことないから検索したら、ワンピースって漫画からか^^;


4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/12/22 20:50 ID:???
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってーーー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ



5 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/22 23:10 ID:iValZj9N
とんこつしょうゆ

6 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/22 23:42 ID:rdqsPgtS
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
        http://chance.gaiax.com/home/ggh4398

7 :松井 ◆...VBh.www :03/12/22 23:43 ID:fgRBWkat
皆さんはじめまして
突然ですがYAHOOのトップにチャットという項目があるのはご存知ですよね?
そちらのチャットのカテゴリの中に「政治」があります
その政治カテゴリのユーザールームに「創価学会YAHOO支部」という部屋があります
そこの部屋に遊びにきてください
ボイスチャットもフル稼働です
みなさんの中にも創価学会に対するご自分の意見をどんどん言ってください
その宣伝でした
尚、人数制限がありますので(50人)すぐに満室になって入れなくなるので
今これを読みまして興味を持たれた方はおはやめのご入室をお勧めします

8 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/25 21:32 ID:???
>>1
いいね素敵だね


9 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/25 22:36 ID:???
種子島に一票。 暖かいし平地でそこそこ広い。 何かあっても本土(九州)に近い。
ハブがいないのも魅力。

10 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/26 11:37 ID:vlvKt6A+
1です。

種子島もいいですね〜
NASDAがあるのも種子島だったかな?

ハブは、沖縄でも遭遇率低いらしいですよ。

11 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/06 13:40 ID:???
徳之島に在住して黒砂糖飴や焼酎を嗜んで長寿になりたい。

12 :中川泰秀:04/02/01 08:31 ID:F0Wtbc3t
{ほかのスレに比べて}トロピカルのスレは、ぜんぜん、伸びませんね。それで、私が<スレを伸ばすために>少しずつ書き込んでいるのですが・・・・・・。そういうことで、とりあえずは、石垣島。理由は、飛行機ですぐいける{大阪から}。暖かい、など。

13 :中川泰秀:04/02/01 08:35 ID:F0Wtbc3t
12・今は、奈良県大和高田市で打っている。

14 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/02 20:32 ID:???
河口湖のうの島(山梨県唯一の島で無人島)

15 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 13:52 ID:FKhqphHN
自分勝手な思い込みだけで移住すると沖縄の高橋歩みたいに嫌われるだけだよ。

16 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 15:42 ID:lxUwV9dU
2ch島を作りませんか?

17 :16:04/03/16 15:45 ID:lxUwV9dU
私は、海外に住んでいるので、スレッド立てれません。
どなたか、2ch有志で島を買うという内容のスレたててくれませんか?


18 :16:04/03/16 15:47 ID:lxUwV9dU
スイマセン。スレ立てれました

19 :中川泰秀:04/03/17 08:01 ID:Fv0GgnZb
>>17 スレッドを立てられないのなら、どうして>>17の書き込みができたのですか ?

20 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 10:06 ID:???

>>18を見ろ目盲。

21 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 12:25 ID:t/be7fop
横須賀の猿島。
交通手段さえ確保すれば首都圏の通勤圏内だ。


22 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 20:10 ID:???
トロピカル好きという理由で南の離島での就職狙ってます
僻地医療のお誘いこないかなー

23 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 20:56 ID:???
僻地医療ってどんな按配なんですか?
内科外科はいいとして、歯科眼科なども掛持ちするんですかね?
マジで知りたい。

24 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 21:28 ID:ENeHuWKt
うちの島は、歯科医は開業医が何件かある。
耳鼻科、眼科、精神科は週一回医者が来る。

外科内科は一応緊急対応もしてくれる。
といっても、大概ヘリで運ばれるのだが。

25 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 22:02 ID:???
にゃるほど。 なかなか参考になる。 
自分は本土在住だが、歯科医は何処でも確かに多い。
他の病気は稀でも、歯は健常者は誰でも上下20本以上あるし、
入れ歯の調整等もあるから、僻地でも儲かるんだろう。

精神科か…。 人生相談などの雑談に終始しそう。

26 :中川泰秀:04/03/20 11:31 ID:tpISGfrj
>>20 >>18を見てから書いたのだ(時差を見ればすぐにわかる)。つまり、私の>>19の書き込みは、冗談だということ。そのような私の冗談に気付かずに、>>20は真剣に怒るな。

27 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/20 15:07 ID:???
>>26
オマエガナー

28 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/20 23:37 ID:???
>>26
中川ちゃん♥ 下記スレで引退宣言したのに、一ヶ月そこそこで戻ってきたのね (w
ttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067095890/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)