5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カン7】も る を ち【ジュソ】

1 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/26 15:07 ID:+1uuqk6w
モルディブを巡る掲示板のイタイキャラをヲチするスレはこちらです。
該当掲示板への殴り込みは厳禁。こちらでナマアタタカク見守りませう。

ではスタート。

2 :南国少年:03/12/26 15:36 ID:???
2

3 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/26 16:18 ID:cxYJs7kQ
カソナナ?

4 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/26 18:02 ID:HY1dDCfv
ジュソに一票

5 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/26 18:35 ID:???
みなさん、ヒソーリとヲチするためにはsageでおながいしますよ。
て、この板、人少なくて全然左岸ねーっ!

6 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/26 18:45 ID:???
リンク黄本
>>5
1日放置してもせいぜい10くらいまでしか落ちないっすw

7 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/26 19:36 ID:???
あっちから移動してきやした。
基本ヲチはみ●モル、呪詛、ポータル、ヤフでいいのかな?

8 :4:03/12/26 20:32 ID:???
>>5
ごめんよ〜。
sageね。

9 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 01:09 ID:???
ヤフって最近見てないなー。昔メンヘル入ったのが「トピ主」として暴れてた頃見たけど。
どうなの?香ばしいの、いる?

10 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/27 03:28 ID:???
島の王様に挨拶もなくヲチスレですかな?

11 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 14:03 ID:2kNNxrVy
ヲチなんかヲチ板でやれよ

12 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 16:54 ID:???
どーせ人少ないんだからいいじゃんw

13 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 17:23 ID:???
呪詛のサイトのリンク集に、一応2chがリンクされてるんだね。
「私のWebも時々引き合いに出されてるようです。」て、べつに引き合いになんか出てないと
思うのだが。話題に出てんのは自分の勘違いぶりなのにさ。w
「Yukaさんのページよりも遠慮なくものが言える感じで、くだらない発言も気兼ねなくできます。」て、み●モルにとっちゃ大きなお世話だよな。よっぽど意識してるらしいが、
器がぜんっぜん違うって。

14 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 18:05 ID:apm7RATF
>>1-100

15 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 22:02 ID:???
12/24の呪詛の書き込み、見ました?(みなモル)
所々に呪詛特有の自慢話が覗えますね。
みんなソレに引いてしまったのか、パタリとカキコする人が
居なくなったようです・・・。


16 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 22:49 ID:???
ありゃ、ホストクラブで舞い上がってるおばさんと同じニオイがする…

17 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 23:08 ID:???
>>15
あの人、前の人々が行ってること正面から否定してなし崩しにするからねー。感じ悪いよ。
「(物を)くれて」「くれて」って言い方が浅ましいし、貧乏くさい。
自分に「くれて」るから、他人がふっかけられてるのが想像できないとかさ。
大きなお世話じゃん。

18 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/27 23:42 ID:???
呪詛のサイトのアーマールとかゆうヤシもどうなのよ?
でも、いかにも呪詛とは話しが合いそう。

19 :春なっち:03/12/27 23:42 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226042103314.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225040957222.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041027223.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041131224.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041231225.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041400227.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041434228.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041509229.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041609230.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041701231.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041837232.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041909233.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225041944234.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225065203237.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225065235238.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225065303239.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225011156216.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094235242.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094256243.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094538244.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094718245.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225094925246.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225095022247.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031225095132248.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041208308.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041254309.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041345310.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041421311.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041607312.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226041747313.jpg

20 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/28 16:30 ID:???
本スレのほうで「卒業」って言った人って、だれ?
どこのサイトか気になる〜。ヲチしたい。教えて!偉い人!

21 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/28 17:00 ID:???
アーマールって「モルディブ同盟」の4番の人?
かなり香ばしそう…

22 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/28 18:33 ID:???
>>20
ヒント
み●モルのリンクからUP!マークのところを探すのだ!

23 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/28 21:07 ID:???
>>21
モルディブ同盟見てきたけど、100%同一人物だね。
ジュンのサイトのBBSも見てみて!

24 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/28 22:46 ID:???
>>22
うう。UP!って3つしかないのに、わからない・・・
もうひとつヒントをぷりーず…

25 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/28 23:38 ID:???
本スレのほうで教えてもらってわかりますた。ありがとう。
あのホームページ、恐ろしいほどチカチカしていて、
どこかで見た埼玉の産婦人科のサイトを思い出しましたよ。w
昔この人が出てきた頃少し見たけど、つまんないのでチェックしてませんでした。
同じ頃に出てたので、●王ってイタいのもいたなあ。やっぱりチカチカ系で
すぐ見るのやめちゃったんだけど。
み●いかだったか、●王だったか、旅行業法でヤバそうなことやってませんでしたっけ?
フィリテヨかどっかの水コテの予約みたいなこと。

26 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/29 01:13 ID:???
モルディブ同盟の管理人のプロフィール
「(モルディブが)散骨したいほど好き」って
勘弁してくれよー。
他人はおまいの骨の浮いてる海なんかで泳ぎたかねーっ!ヽ(`皿´)ノ

27 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/29 01:43 ID:???
ジュソてやっぱりガキの頃から嫌われもんだったんだな。
名字+ブー(藁

28 :名無しさん@天国に一番近い島:03/12/31 12:01 ID:???
み●モル、ジュソから一週間書き込みなし。
これって過去最高じゃないかな?
スレッドストッパーの称号を差し上げたい。

29 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/06 17:46 ID:???
漫画カフェ

30 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/06 18:19 ID:???
>>29
ウケました

31 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/09 01:13 ID:???
ずっと思ってたこと…
ジュソとHI-LOって、気が合いそう。
まさに男ジュソて感じ。

32 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/10 23:00 ID:???
>>31
HI-LOって誰ですか?


33 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/10 23:12 ID:???
>>32
>>31じゃないけど
むかーしみ●もるに来てた、白人・英語大好き男。なんかすごく偏った人だったね。
何かとトラブルメーカーっぽかったけど、何かのきっかけでイニを恥かかせたか何かで怒らせて
以来、常連から無視・放置。最近はみ●もるにはあまり来なくなったね。
でも同じくあそこを終われた塚●といっしょに、別の掲示板に出入りしてる。

34 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/12 18:56 ID:???
>>33
レスありがとうございました。
私がみ●もる見始めたのは最近なので・・・。
で、「別の掲示板」ってどこですか?
気になる〜〜〜。

35 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/12 19:53 ID:???
JEHBL/apとN3HwHGj+ってジサクジエーンの香ばしさ

36 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/13 01:09 ID:???
>>34
最近なんだったら、塚○のことも知らなかろうに…???

37 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/17 22:39 ID:30JpLjcW
ちょっと下がりすぎたので、顔面ぶつけage

38 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/18 22:28 ID:???
ジュソたん、お大事に・・・。

39 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/18 22:41 ID:???
環七ついに身長体重まで晒しちゃったYO!
で、このプロポーションぶっちゃけどーよ。

>因みに私の身長は164cm、体重は秘密です。(50キロ台半ば・・・悲)
>夫は169cm、体重約70キロです。

40 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/19 00:18 ID:???
茶室のいか、子供が40度の熱出したって書いてるけど
「それくらいではビビらない我が家なのですが」って
この人、おたふく風邪の子供をモルディブに連れてった人だよね。
狂ってる…

41 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/19 21:56 ID:???
環七の体重についちゃ、どうこう言える立場じゃない_| ̄|○

しかしいくらハンドル変えたってマルチポストはいかんよ

42 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/19 22:03 ID:???
体重晒しといい「女は顔が命」といい、
環七って無意識にしてもかなり自分に自信あるのか?w

43 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/20 14:18 ID:???
>> 女一人でエスカレーションに参加してる人って奇異でしょうか?

奇異ですw
現地で恥ずかしい思いをする前に
ちゃんとツッコミ入れてくれている人がいて良かったな

44 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/20 19:38 ID:???
>>43
むしろ、直さずそのままにしておいてみたかった気もする…w

45 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/21 20:22 ID:???

 567 名前:異邦人さん 投稿日:04/01/21 15:13 ID:8KQyIX/T

 夫婦と10代後半の娘とのシュノーケリング目的の旅でぇす。
 のんびりもしたいでぇす。(^^)
 アンサナは日本人が居るって聞きましたが、バンヤンは居ませんよねぇ。
 英語にあまり自信がないのでその辺も、バンヤンだと不安かなぁ。

10代後半の娘がいる年で「でぇす」はイタすぎ。
しかも大の大人3人もいて、誰も英語しゃべれないとは、低学歴DQN一家か。
ミットモネ

46 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/23 21:06 ID:???
10代後半の娘がいるってことは40代だよね・・・・怖っ!!!

47 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/26 00:19 ID:???
ふーん。掲示板のシモネタは、日本語じゃなければ放置なのか。

48 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/26 12:49 ID:???
ジュソが戻ってきた時になんて言うか見物だ。

49 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/26 17:42 ID:???
>>48
へ?どっか逝ってんの?確かに更新されてないけど。

50 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/26 21:16 ID:???
>>49
パソコンが壊れて更新してないらしい。
言い方悪かったね、スマソ。


51 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/26 21:25 ID:???
>>50
いやいや、ありがとう。そういうことね。

52 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/27 12:37 ID:???
ジュソ「私も参加したかったわ。」だって。
も〜ぉ、エッチなんだからぁ〜ん。

53 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/27 21:33 ID:???
>>52
それを読んで、ますますヤなヤツだと思い枡た。

54 :52:04/01/27 23:05 ID:???
えっと、それはジュソに対してですか?
それともワタクシ52に対してですか?

55 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/28 00:10 ID:???
もろちん、呪詛に対してです。

56 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/30 20:46 ID:???
是非スパも体験して、磨きをかけてきたいと思います。(笑)  byカソナナ

やっぱり相当自分の美貌に自信があるっぽい。


57 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/02 13:12 ID:???
大々だぁ〜い!感謝 

                                  …ウザッ

58 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/04 14:54 ID:???
カソナナのレス読んでて思ったんだけど、飛行機のスクリーン前の席って子連れ優先なの?
なんかカソナナの言い方だと「子連れ以外はココ座るな!」的に聞こえるんですけど・・・。
正直、次モルディブに行くときはスクリーン前の足元広い席をリクエストしようと思ってましたが、
カップルでこの席に座ってたらヒンシュクですか?

59 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/04 15:34 ID:???
>>58
いや、カソナナの言い方にカチンと来て正解だと思う。
誰だって足元広いに越したことないし、ガキ連れだけが座れて当然!なんてことは
全くないと思う。ぜひ>>58はがんがって座ってほしいと思う。

ただ、現実問題として、おいらはガキ連れの近くは願い下げだ。
過去うるせーガキが時間かまわずぐずってぐずって、うるさくてしょうがないことが
何度もあった。
おまけにそーゆーの連れてる遊び回ってる親も「泣いて何が悪いの?」みたいなドキュソが多いから
不愉快きわまりない。
カソナナ一家みたいのとは絶対に会いたくないのと同じだ罠。
だからってあいつらの思い通りにまかり通らせておくのは癪にさわるが。

そういうドキュ親は、子供が40℃の熱があろうと、おたふく風邪だの水疱瘡だのも、
自 分 が 遊 び た け れ ば 平気で連れ回すようなバイオテロ連中だ。
どんな菌まき散らしてるかもわかったもんじゃあないしな。
はっきり言って、躾もロクにできない、聞き分けができないようなガキ連れて
海外なんか行くんじゃねぇっ!

…と、あーいう連中が近くにいると、楽しいリゾート旅行のはずが
禿しくイライラして消耗するです。

60 :58:04/02/04 17:16 ID:???
>>59
レスサンクスです。
スクリーン前=子連れ多しとゆう罠もあるわけですね・・・。
以前成田→チャンギまで泣きっぱなしの赤ん坊が近くにいて
ほんっと参りました。

61 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/05 16:52 ID:???
この席になんで・・・って、普通の若い方が座っていて

まだ言ってるよカソナナ

62 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/05 18:03 ID:???
http://ex.2ch.net/net/

63 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/07 18:59 ID:???
呪詛タン、おかえり〜。
PC直って良かったね!

64 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/10 21:17 ID:FngRN5wn
で、本スレの649は、PCが戻ってきて早速2chしたら
マーレを悪く言われてて頭に血が上ってる呪詛か。w
来なくていいっつうのに。

65 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/11 09:45 ID:???
>>64
感想求む、とか言い出しているのも同人物かな

66 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/11 12:55 ID:???
ああ、もともとはそこのコピペだったのか。シラナカッタ
じゃあ649は呪詛じゃないかもな。
香具師って「感想求む」なんてマメでまわりくどいことできなそう。
気短いし。

67 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/11 13:07 ID:???
そのコピペ、あっちこっちの掲示板に出てるね。
一体誰が何の目的でやってるんだろう・・・。

68 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/11 13:25 ID:???
カソナナみたいのが
「まあ大変!みんなに教えてあげナクチャ」って貼りまくってんじゃないの?
先日の照栄の番組っだって
「今日は皆さんにお知らせがあります!」とかなんとか大上段から
触れ回ってんのとかいたじゃん。おまえテロ朝の人間なのかよ、みたいなシロートさんが。

69 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/12 22:18 ID:???
ちょっと前にここで「卒業」で話題になった人のサイト
最近パッとしないね。掲示板も全然レス付かないし。
昔はかなり賑わってたよね。

70 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/13 15:55 ID:???
カンナナタソって6月の何日出発なんだろうか。ドキドキ。
せめてULではありませんように・・・。


71 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/13 17:01 ID:???
>>70
6月にULでモルディブ行かれるんですか?
カソナナはみなモルで確か毎回ULだと書いてたような・・・。
SQは高いからって。
幸運を祈る!

72 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/16 00:29 ID:???
茶室の「誘っていない人がいるからMyBBSでは触れたくない」って
そんなこと公の場で言っちゃっていいのかー?

73 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/16 00:45 ID:???
そんなこと言われたら茶室のURL貼りたくなっちゃうよなあ。w

74 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/16 12:44 ID:???
その人って全盲なんだね。
今HP見てきた。

75 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/17 22:44 ID:???
本スレでここが判らないとか行っているやつ・・・
あそこまで導いてあげてそれでも判らないってそんな馬鹿な
もう来なくていいよ

76 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/18 01:31 ID:???
>>75
まぁまぁそういわずに。w
辿り着くのを暖かく待っててあげましょうや。同じヲチ仲間なわけだし。
辿り着いたら、向こうじゃなくてこっちで一声かけてくれよ >本スレ694
しかし本スレ695のヒント、意地悪どころか親切杉。あれでもギリギリ限界超えてるな。
ここはあくまでもヒソーリ生温かく潜行するのだ。

77 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/18 12:56 ID:???
本スレ694はまだ辿り着けてないのか?w
それよりポータルサイトのトップが変わってたYO!
前よりかなり良くなったと思う。
それにしても水ゼリー(カソナナ)は相変わらずでしゃばり過ぎだ。ウザいよ。


78 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/18 19:52 ID:???
ポータルサイトもリニュしたけど、
とな海も一括見積もり作ったりとこちらも大幅にリニュ。
掲示板もみ○モルより活気がありそう。
もしかして政権交代するか?

79 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/18 21:09 ID:???
>>78
ほんとだー。とな海やるね〜!
最近モル関係の掲示板ではみなモルよりとな海、又はやぱモルって感じ?
やぱモルなんて2、3日見ないと大変なことになっちゃうもんね。

80 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/18 22:10 ID:???
とな海っての、今まで見てなかったんだけど
そんなにすごいのか。
どうもあの掲示板の「幼稚園生」だの「部長」だのあの甘ったるい感じが
好きになれないのだが。
2ch慣れしてしまったのか、内容ももっとこう殺伐とした雰囲気じゃないと
読む気がおきないよ…。
ここ個人でやってんの?
だとしたら一括見積もりとか、よくやったなあ。旅行社もよく受けたよな。

さて、じゃあ今度は「やぱモル」ってとこを覗いてくるか。

81 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/19 00:28 ID:???
>>80
同盟に比べたらマシじゃないかとw

82 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/19 08:18 ID:???
となりの管理人って2回しか行った事ないんだよね
誤情報満載の旅行記はアイタタタ・・・でつねw



83 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/19 09:12 ID:???
「やぱモル」の管理人も
だいぶ前、某タヒチサイトでカソナナ状態だったよな。

84 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/22 01:45 ID:???
呪詛のニュースのサイト、
写真とか、がんがん新聞社のサイトの写真とか使ってるけど
無断転載なんじゃないのか。エラソーなこと吠えてるくせに、自分には甘いんだよな。
エロネタとか。

85 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/27 00:38 ID:???
さっき茶室みて思い出した。
そういや、てらQってのもいたなあ昔。ネットワークハイになってたおやじ。
塚腹が連れて来たんだったよね。
連れて来てくれた人間が追い出されちゃったんじゃ、近寄りがたくもなる罠。
さぞ親し気に「○○さんはどうしているかな?」と言う○○に
塚腹やらHI-LOは絶対入らないイニ。

86 :名無しさん@天国に一番近い島:04/02/28 09:57 ID:???
>69
ついにそのサイト終わりそうよ。

87 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/03 18:26 ID:???
なんか急に呪詛のBBSが活発になってきた。
不覚ながら、なかなか興味深い内容も。

88 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/03 19:32 ID:???
>>87
でもそこにカソナナが絡んでくると一気に面白さダウン
もう相槌だけの書き込みは見飽きたよ

89 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/05 00:07 ID:???
モルで働くってそんなに難しいことか?
↓こんなんで簡単に募集してるよ。すっごいあやし気だけど。

ttp://www.r-and-a.co.jp/index.html
久々に行ったんだけど、このサイト、昔はもっともっとあやし気だった。

アフォなOLさんとかが喜んでひっかかってる感じだけど。
金とって、しかも働かせんでしょ。一粒で2度おいしい罠。
こんなスタッフのいるリゾートは嫌だ。

90 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/05 18:13 ID:???
>>89
トップページのおねーちゃん、正月にモルディブ行った時に世話になった。
写真がちっちゃいから自信ないけど、たぶん彼女だったと思う。
他に見た人いる?

91 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/05 18:16 ID:???
>>90
どこの島?

92 :90:04/03/05 18:19 ID:???
ごめん、リゾートじゃなくて空港で。
Vista Companyの人間かなーと思ったんだけど。

93 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/05 19:03 ID:???
【カソナナ】と【ジュソ】のセクハラ・レイープコンビもすっかり仲良しだな。
果たして本物なのか。w
あ、bffてのもいたな、トリオか。

94 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/06 01:32 ID:???
でた!カソナナのわけわからん発言
「セクハラになるのかもしれないけど、昼間から子づくりっていかがでしょう?」
をいをいこいつ、ほんとセクハラと切っても切れない香具師よのう。

95 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/06 15:57 ID:???
ヒドイな、カソナナ…。
「いかがでしょう?」っていわれてもねぇ。
もし自分がこんなレスもらったらかなり引くね。
で、そのBBSには二度と行かない。

ジュソ怒んないかなw 

96 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/06 18:51 ID:???
みなモルでは自分が職場からセクハラ受けたことを引き合いに
「許せない」と散々ぶちまけて多数から注意受けたくせに。
あの反省は何だったんだ?


97 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/06 19:31 ID:???
ゲゲッ、、、ますます気味悪いねー、カンナナ。
なんかさぁ、あいつエロ話系だと、妙にね〜〜っとりしてない?w
欲求不満臭がして、マジきもーーーーい!


98 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/06 22:41 ID:???
>>95
>ジュソ怒んないかなw 

自分も密かに楽しみにしている。w
でもまあ、とりあえずあの掲示板を盛り上げるほうが優先かな。
ま、ネタはなんでもいいからジュソ怒んないかな。w

99 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/06 23:07 ID:???
「私がバーに行ってみます!」
勝手に行っとけ、ヴァカ
てか他の人に宛てたレス取っちゃっていいのかよ〜

100 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/07 02:37 ID:???
「昼間から子づくりいかがでしょう」にしても、
「私が! 私がバーに行ってみます!」にしても、
レスのしようのないカキコだな。

101 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/07 18:56 ID:???
ほほう d(^0^)


  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  < カソナナ


102 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/08 18:27 ID:???
本スレの779のキレ方は、久々にジュソ臭い?
(777,778も不快だが)

103 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/12 19:21 ID:???
(旦那が行っておいでと言ってくれたので)、←自慢

署名運動だーって!簡単なものじゃないですよね。←一人で勝手にやってろ!

なんか最近カソナナが痛すぎて呪詛が可愛く思えてきた・・・。

104 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/13 01:22 ID:???
本スレに出てた工作員ってどこの誰のこと?

105 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/13 02:02 ID:???
ワ○ーのト○コさんだと思われ。
あの人のモルディブだよりはタイプミスか変換ミスか本当に変な日本語が多い。

106 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/13 15:19 ID:UPtYcd5c
やぱモルってサイト、好きくない。


107 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/13 15:21 ID:???
↑スマソ・・・sageでしたな。

108 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/14 14:10 ID:???
みなモルに変なの出現。
メルアドが気持ち悪い・・・

109 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/14 15:33 ID:???
lovemaldives…ってヤツ?
○カラっ○のこと怒ってたけど、多少同意できる部分も。
○カラっ○って自分で水野真紀に似てるとか言っちゃってるイタイ人でしょ?

110 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/14 15:51 ID:???
>>109
そう、それ
サ○ラっちなんて放置しときゃいいのに
わざわざ「熱狂的なモルディブファンではありませんが」なんて言っておきながら
そのメルアドは何だ、と。言っている事とは裏腹に熱狂的信者に違いない。

111 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/14 16:25 ID:???
YUKIは熱狂的なモルディブファンに間違い無い!(BY長井)
それよりサ○ラっちがYUKIになんて返してくるかが見物だ。


112 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/14 22:44 ID:???
あそこに呪詛が、数少ないオトモダチのサカ○っちを救うべくキレて乱入!
そこにカソ7が和気若芽な相槌レスを入れてもうナニガナニヤラ…みたいな展開きぼんぬ。w

113 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/15 13:13 ID:???
サカ○っちに悪い虫が付いたようだなw

114 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/15 22:30 ID:???
でたっ!金魚のフン・BタFライFィッシュ
出ると思ったんだよな、こいつ。なんにでもついてくる、つーか、強そうなのにひっついてる。

ところで呪詛は指差し会話集にまっ先に名乗りをあげてるに1000000000バタフライ

115 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/15 22:33 ID:???
き、ききききkiki来たーーーーーーーーーーーー!

116 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/15 22:45 ID:???
うわっkikiといえば☆多用のメルヘンちゃん。懐かしい!

117 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/15 23:21 ID:???
本スレに常連参戦の模様。
>兎に角お前ら所詮「新参者」だからって、ひがんでんじゃん。
だってw。 誰だろ。

118 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 12:02 ID:???
ぐぉぉーー!懐かしいね、全文引用あーんど写真館連続投稿の危機!
騒動があった頃ってカタカナ名だったよね。

サカ〇っちと同い年ってことは...危機ヴァヴァだったのー?

119 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 18:07 ID:???
本スレ>835は辿り着けましたかぁ〜?

120 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 18:47 ID:???
みなモルでサカラ○ちに媚びた投稿すんのって
どうしてあんなに胡散臭く見えるんだろう。
スルーできない連帯感がキモイ。

121 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 19:08 ID:???
あの投稿、腹かかえて笑うほどのもんだっただろうか?
昔もUL乗ったことあるけどさ。ハードル低すぎやしないか?
サカ○っちの投稿はどうでもいいんだけど、
あれっぱかの叩きに神経質に援護してくるほうが気持ち悪いよね。

122 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 20:36 ID:???
胡椒臭い面々しか援護してなくてサカ〇っちも哀れじゃのぅ。
なんだかカソナナがとっても嬉しそうに援護して見えるのは気のせいかしら。

腹かかえて笑った入安ってバンドスのスタッフじゃない?



123 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 22:14 ID:SkaUY13Z
ここってさ、カン7とジュソのスレじゃなかったの?
逆ら○ちのことはもーいいよ。
ってか漏れ的には逆ら○ちそんなにヤじゃないけどな。
逆ら○ちとカン7・ジュソとはレベルがラベルでしょって
痛いおやぢギャグを思わず書いてしまう漏れw

124 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 22:19 ID:???
いや別にあの2人に限定する必要はないのでは。
これからもどんどんニューキャラ出てくることもあるだろうし。
自分も○カラっちはどーーーーでもいいんだが、
>>123のおやぢキャグは、サカラっ○本人を彷佛とさせるぞ。本人?

125 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 22:37 ID:Io/DjsnE
>>123
>>1を読んだか?ヲチ対象の代表がスレタイになっただけだぞ
まあマターリといきましょうや

126 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 22:46 ID:???
新たに辿りついた人もsageでヨロ。

127 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 23:19 ID:???
>123or>125
さて、本スレ>835はどっち?!

128 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/16 23:35 ID:???
>>124
サカ○っちがおやじギャグ好きなのを知ってるとは
もしかして隠れファン?

129 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 00:26 ID:???
隠れファン?なにそれ。なんか香ばしいな。>>128
出てるの読んでるだけだが。正直サカラ○ちなんてどーでもいいんだよ。
どーでもいいの意味、わかるか?箸にも棒にもかからないんだよ。
明日にはどっちに転ぶかわかんないけどな。

130 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 00:37 ID:???
>>127
125だが残念、漏れはただのsage忘れじゃ

131 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 07:09 ID:2n5+XNwS
>>127
123だが残念、漏れもただのsage忘れじゃ

132 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 07:10 ID:???
ってまたsage忘れたw

133 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 12:51 ID:???
サカ○っちいつ出て来るんだ〜!
待ちくたびれたゾイ

134 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 13:26 ID:???
サカ○っちの話はもういいよ・・
引っ張りすぎ・・・・・
ってか何だかサカ○っちの思う壺にハマッっちゃってる感あり・・・・

135 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 21:16 ID:???
おいらもサカ○っちがどう反応するか少しばかり楽しみにしてるゾイw
このままシカトなんだろうか?


136 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/17 23:47 ID:???
どうも最近みなモル系のネタ(サカ○っち)から脱出できない傾向にあるようなので
新ネタを振ってみたり・・・。
「ヤフーBBSで管理人ヅラしてる○ークが気にくわねぇ!」
「さらに明日からモル行ってきますとか言って余計気にくわねぇ!!!」

137 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/18 07:03 ID:???
こ○けの援護射撃!

138 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/18 12:28 ID:???
>>124
123だが、漏れは残念ながらサカ○っちではない。
オヤジギャグをとばす正真正銘のオヤジだw

139 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/24 21:24 ID:???
なんだ、イニの湿気たFlashは。

140 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/24 23:31 ID:???
>>139
What is イニ ?

141 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/25 18:55 ID:???
>>139
呆れてものも言えないってか、ますますROMする決心がつくな

>>140
一つに縮めて読むと

142 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/25 19:34 ID:???
>>139あいたたた・・・・でつね。
でもイニってミニオフ取りしきったりしてるけど、どーゆー人なんですか?

143 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/25 19:42 ID:???
アカ日新聞

144 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/25 20:04 ID:???
イニは間違い無くココを見てると思う

145 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/25 20:05 ID:???
>>140あたりが臭うね。

146 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/25 21:06 ID:???
イニに限らないけど、ありふれた名前ならともかく
子供にドキュ丸出しの妙ちくりんな名前つけて
よく名前やら写真やら晒すよなーと思ってた。

147 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/26 00:25 ID:???
wengerって人って、
ジュソの掲示板でマルチポストの講釈をしてた人じゃなかったっけ?と思ったら
削除依頼か。誰かに指摘されたのかな。w

148 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/26 22:57 ID:???
>>146
は○むの●海とか、イニの●音とか?

149 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/27 00:17 ID:???
写真ひっこめたら、ここ見てるってことかな。(w

150 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/27 12:55 ID:???
そんなこと言ったら、見てても引っ込められないと思うw

151 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/27 13:10 ID:???
呪詛が書き込み削除した人って、何書いてたか見た人いる?

152 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/27 17:27 ID:???
掲示板に書かれて、取引先が不愉快になるようなことって、どんなことだ?
「こんな人に仕事頼む会社の気が知れない」とかそんな感じか?(w
その舌の根も乾かぬうちに「○○は性格にちょっと問題が…」と掲示板に書くのはオケなのか?
つか、それ以前におまいの性格に問題はないのかと小一時間(ry

153 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/29 14:51 ID:???
みなモルで住所、氏名、電話番号晒しちゃった人大丈夫なんだろうか?
他人事ながら心配だ・・・

154 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/29 20:23 ID:???
>>153
電話してみれば?w
大丈夫ですか?って。

155 :名無しさん@天国に一番近い島:04/03/30 21:17 ID:???
茶室のいかの最悪シモネタコメントには皆さんスルーで。

156 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/01 01:30 ID:???
本スレでフィリテヨ話に花が咲いているが、
報告してくれるのは良いことだが、ビーコテと水コテの感想なんて
他のリゾートにも当てはまるようなモンだし、
フレッシュジュースは頼んでから搾ってくれるなんてのも
どこのリゾートにもあることだし、ハッキリ言って役にたたんな。

面白かったのはクレームの話だけってか。

157 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/01 01:39 ID:???
んーーー。本スレでああいうの久々だったからか、漏れはそんな気にならなかったけどな。
てか、フィリテヨも水コテも読みにくいのとか興味ないのは読みとばしてるからかな。
確かにクレームの話はおもしろかったけど。

158 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/01 20:27 ID:???
こす○ってなんか デブ・ヲタ・オヤヂ のイメージなんだよね。
寒いヒトリツッコミやらつまらんギャグもどきとか多いし。
でもジットリと2ch覗いてて、自分も話題にならないかなーと寂しがってて
ネタにされると「これで俺も一人前だ」と喜んでそうな勘違いおやじ的。
「うず○んに渡したいものあるし」ってのがエロおやじ臭い。
しかも堂々と誘えず、オロオロしながらモノで人を釣ろうとするところなんかが小物感全開。
甑チックだ。そういや似てるな、コシキとコ○ケ。

こ○けお兄ちゃん(wといえば
○カラっちは、あれ以来ぱったりだね。すぐシレッと出てくるかと思ったが。

159 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/02 06:52 ID:???
↑↑↑
そう?私は好きだけど。感じ方は人それぞれなんだね。

それにしてもアンタの話、読んでて気分悪し。イメージって??ナンデスカ?
そんなアンタのイメージはデブでオタでモル暦1回ポッキリってとこかなw
一日中2ch覗いてて、暇で妄想癖のある寂しいヤツなんだね。可哀相な人ですねw


160 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/02 11:10 ID:???
>>158
早速釣れましたね。w

161 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/02 22:46 ID:???
これどーよ
ttp://bbs.arukikata.co.jp/community/resort/board/index.php?qid=802&vu=2&page=1

162 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/02 23:19 ID:???
>>161
>生後6カ月を実家に預けて
すげー!腹抱えて笑わせていただきました。
しかしそんな小さな子供と同じ飛行機、同じリゾートになることはお断りだな

163 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/03 00:09 ID:???
>>161
>実家とかで預かってくれなければ連れて行くしかないですが

「とか」ってなんだよ。w
ペットホテルでも預かってくれたら預けそうだな。
実家に預けるにしても連れてくにしてもドキュソだな、こいつら。
欲望のままに計画たてる段階でもう間違い。てか、欲望のままに子供できちゃったんだろうな。

164 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/03 22:24 ID:???
数少ないお友達のために、
朝の6時から2ちゃんで大荒れしてる>>159さんて、素敵♪

ひょっとして最近生活時間がめちゃくちゃな、ジュソさん?w


165 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/05 18:55 ID:???
○カラっち復活!!

166 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/07 19:01 ID:???
カンナナタンの髪質・・・くせ毛で湿気に弱く、膨張&爆発しちゃうんだって

ワンレンが流行った時期に、ヤング南田洋子と言われてた ←ヤングって…

以前“茄子のヘタ”のような髪型になった事がある ←どんなんだ?w

どんなツラしてんのか激しく気になる。


167 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/07 22:02 ID:???
呪詛のハセキョもなー。40絡みのハセキョーかー。モニョモニョ…

168 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/07 22:12 ID:???
>166
「茄子のヘタのような髪型」って少年ア○ベみたいなのじゃなかろうか。

169 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/14 09:04 ID:???
ウイルスフェスタってナンダヨ・・・

170 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/14 22:23 ID:???
茶室で平和ボケが唸ってたが、さすがに今回はイニも釣られなかったか。w

171 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/17 22:23 ID:???
やっぱりジサクジエンするメディアの方は言うことが違いますね。

172 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/20 01:38 ID:???
み○もるって、なんでああ息苦しいんだろう。
siam_breezeって人の意見て、そんなに非難されるようなこと?
こういうことがあった、自分にはそれが気にくわなかったという話を書くことが
そんなにいけないことなんだろうか??
自分はsiam_breezeって人の話よりも「わたぼうし」っていう
離陸時のフットレスト出しっぱなしにしてたような常識のない人間の存在のほうが不愉快。
こういうのはきっと、食事中もリクライニング戻す常識もないだろうし。ある意味蹴られて当然。
ずいぶんエラそうな物言いでも、こういうのにはつっこまないのね。>BタFライFッシュやサボテン
さらに環七に
>きれいなモルディブの海を楽しめただけでも、良かったと思って頂けると嬉しいなと思います。
なんて言われるsiam_breezeて人も災難。
「思って頂けると嬉しいなと思います」って、何様?環七

173 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/21 21:56 ID:???
ぶっちゃけsiam_breezeって人の話もっと聞きたかったよね。
みなモルに限らず、いろんなHPやBBSでは「モル最高でしたぁ〜」みたいなのばっか。
何度かモルディブに行ってれば「もうここは来ねぇな〜」っつーリゾートだってあるっしょ?!
皆さんはありません?

174 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/22 15:38 ID:???
ばたふらいさんよ
『中立であるべきメディア』ってw
んなこと言ったらイニんとこなんか
めっちゃくちゃ偏ってるやんけ。
そっちに傾くのはいいんですかそうですか。
ちょっと難しいこと言ってみたかったんだろうけど
オツムにもチョウチョが舞ってるようですね。

175 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/23 01:37 ID:???
み◎もるの呪詛の最後の数行
「(自分のところで)相当ネガティブな書き込みした人がそういうことは控えたほうがいいと言ってる」
ってナニナニ?w
あれ、バタフライフィッシュだったってこと?少ないお友達だったのに仲間割れしたノカ。w

でもさ、モル関係の話題でも自分の気に入らない方向のネガティブ情報は文句言うくせに
よその掲示板では「いいと思います」っていう姿勢、この人、相変わらずの性格してんね。

176 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/23 08:58 ID:???
バタフライフィッシュ反撃開始!
相当嫌味っぽいこと書いちゃってんな〜。
ジュソもジュソだけど、バタフライも相当なもんだな。


177 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/23 09:53 ID:KlAQp6py
蝶魚ってばティー○ームの方にも出て何か言ってる・・・

178 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/23 10:27 ID:???
さぁ盛り上がって参りました。バタ、本家でもほめ殺し攻撃開始!
そうかー。あの深夜の削除事件は、ジュソの翻訳の質が悪すぎ、っていうバタの指摘に
呪詛が逆切れしたってことだったのね。w
この人たち、わかりやすすぎ。仲直りするのかな。プププ
しかし、なんでバタもアレをみなモルでやるかね。まさにジュソのとこでやればいいのに。カンジワルッ
Yuka●さんもいい迷惑だな。

179 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/23 18:34 ID:???
呪詛さん、ほんとに友達いないんだね。独りカラオケ・・・
しっかし40にもなるおばさん達、あまりにも幼なすぎ。
モグモグ高遠とすごく被るんだよなー呪詛。「モルディブ人のことを悪く言うと許せない」とかさ。
しかし、上から物を言おうとしてるのは呪詛もバタフライフィッシュもイニも
大して変わりないじゃんね。
3人ともドングリなのに、少しでも相手の上からモノ言おうと必死。(ワラ
しかも自分とこの掲示板じゃ「泥試合」嫌だからとよそでやるなよ・・・。

180 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/23 18:53 ID:???
バタフライは呪詛のとこから追い出され、
今回の件で本家にも茶室にも来れなくなるであろう。
残された居場所は、やぱモルくらいか?
あそこは心優しい人が多いみたいだからw

181 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/23 23:23 ID:???
蝶魚の粘着はそうとうなものだな

182 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/24 20:20 ID:???
ドルフィン ヒドルフィン ワラタ

183 :名無しさん@天国に一番近い島:04/04/30 00:40 ID:???
ア○○○○○ン → アサヒパソコン? → イニ ?

184 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/04 22:42 ID:???
wengerって人、懲りずにまたマルチポスト?
んでまた自分から削除依頼するのか?

185 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/06 18:34 ID:???
去年のマクヌドゥに続き2度目のモルジブですぅ〜。いい年かっぱらって水コテにしてみましたぁ〜。。
今から楽しみですぅ〜。同時期行かれる方おられましたら気軽にこえかけてクダハイ。親子3人+バァ〜ちゃん一人ですぅ〜。


絶対リゾートで一緒になりたくない。

186 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/10 18:44 ID:???

キャー! 
カンナナタンと出発日かぶっちまったわい…


187 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/10 20:04 ID:???
>>186
飛行機も同じなの?
機内歩き回ってヤング南田洋子をレポしる!ぜったいしる!
香具師らはスクリーン前に陣取ってるか、チェックインカウンターでゴネてる。w
レポしたら ネ申 認定だぞ!

188 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/10 22:40 ID:???
>>186
ULなの?もしそうなら187同様、レポお願いします!
ところで、カソナナタン遂にやぱモル進出ですな。

189 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/10 23:18 ID:???
>>186
まさかリゾートも同じとかw

やぱモル、カンナナ名で進出ですな。水ゼリーはポータルだけ?

190 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/11 00:50 ID:???
ジュソの掲示板、
モルディブでサワガニを見た香具師がいるぞ!!(爆藁
「サンショウウオもいましたか?」って聞いたら「いました」って答えそうだな。

191 :名無しさん@天国に一番近い島:04/05/11 00:58 ID:???
へぇ〜、やぱモルにカソナナって、バタフライフィッシュが誘ったんだ〜www
ジュソとバタフライでカソナナの取り合いかあ〜。意外な展開だけど、所詮は元祖おマヌケセクハラトリオだしな。
しかもジュソがいなくなる絶妙な日付で登場。
鬼の居ぬ間に仲良くなって同盟強くしときましょうってことか。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)