5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★トロピカル南紀白浜★★★

1 :atapo:04/01/19 17:22 ID:g6/uGx/N
(南紀白浜の海を守る会)を一緒に作りませんか?

2 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/19 17:39 ID:???
>>1
重複スレです。

 ◆勝浦◆ 南紀の海  ◆白浜◆ 
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1067344536/




3 :atapo:04/01/19 17:50 ID:g6/uGx/N
九州のボランティアグループ及びNPOの協力で、夏に白浜で地域交流イベント
を計画しています。イベント内容は、若者で結成するバンドを集めて
浜でコンサートをと考えています。
けれども、個人レベルでは行政を動かすには無理があります。
皆さん賛同して下さい。町の活性化と若者の未来に!


4 :atapo:04/01/19 17:57 ID:g6/uGx/N
あら!ダブってた?

5 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/19 18:02 ID:???
>>4
別にいいじゃん、過疎板でスレ数も少ないし・・・
ま、タイトルにもう一ひねり欲しかったけど、とりあえずこのまま頑張れば?

6 :atapo:04/01/19 18:06 ID:g6/uGx/N
いいですよね〜別に

7 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/19 18:15 ID:???
>>6
といいながらマルチするくらいなら削除依頼出してね

8 :atapo:04/01/19 18:18 ID:g6/uGx/N
忠告有り難う!
削除依頼するつもりだったけど、こちらで頑張ります。

9 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/19 18:22 ID:???
>>8
戦いはこれからだ
あまりの過疎っぷりに逃げ出した住人は数知れず
屍のように放置されたこの廃スレの山を見たまえ・・・

気長に頑張ってね

10 :atapo:04/01/20 00:41 ID:N0WuuiLs
だれか来て!(;_;)

11 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/20 09:40 ID:???
>>10
来たけど、ただでさえ住民少ないからもっとアピールアピール!
で、なんで白浜?

12 :atapo:04/01/20 19:45 ID:N0WuuiLs
別に白浜じゃだめって言うんじゃないんだけど!
たまたま私が白浜ですので始めは白浜から始めようと言うだけです。
県内であれば何処でもいいんです。受け入れ体制があれば
白浜から広がって行ってくれれば......

13 :名無しさん@天国に一番近い島:04/01/20 21:53 ID:xmkTeS4w
九州は何の関係?

14 :名無し募集中。。。:04/01/21 00:53 ID:???
会長!モーニング娘。の中でタイプは誰でございまするか???

15 :atapo:04/01/21 23:58 ID:???
>>13
こちらも、たまたま、九州に知り合いのNPOや、ボランティアがいただけです。先日仕事で熊本に行った時に市内で路上ライブをやっている若者を見まして、僕なりに心引かれる物があり、地元和歌山と接点を作れないかと思った次第です。

16 :中川泰秀:04/02/01 06:59 ID:F0Wtbc3t
私は昔{父の勤務先である}国立白浜温泉病院の社宅にいたんだけど白良浜の近くでいいところだった。今、あの病院の跡地がどうなっているか知っている人はお教えください。

17 :SOTEC:04/02/01 13:09 ID:KNIGdSQC
グッドラックの最終回のキスシーンは白浜だった
ロケ見た人いる?

18 : ◆OZummJyEIo :04/04/07 15:07 ID:vY9VzcKK
aaa

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)